Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

24.09.2014 в 04:31
Таня Переверзева

Огромное спасибо автошколе "Безопасность" за то что научили меня всем навыкам вождения! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Андрею Николаевичу за столь правильные слова для понимания таких важных вещей как правила дорожного движения, и конечно же моему инструктору Болотову Роману за то что смог найти подход и за такой короткий период времени научил меня вождению! А так же огромное-огромное спасибо Светлане Владимировне и конечно же Дашеньке)Я буду по вам скучать Если что-то не получалось или сложно было понять то всегда помогали, всегда объясняли. Мне было очень приятно с вами))))Ребят, всем советую автошколу "Безопасность", вообщем если нужны права - беги сюда!)))

08.09.2014 в 10:47
Ирина

Об автошколе "Безопасность" остались только самые хорошие воспоминания и огромное чувство благодарности и признательности. Скажу о людях, с которыми пришлось встретиться здесь. Светлане Владимировне и Даше спасибо за чуткость, внимательность, терпение и такт. Преподавателю теории и моему инструктору Белякову Андрею Николаевичу спасибо за терпение и науку. Если вы попали к нему, считайте, вам повезло: не сомневайтесь, это человек, который не просто сидит с вами рядом в машине, а обучает вождению и правилам. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об автошколе, искренне буду рекомендовать ее всем, кто собрался получать права.

02.09.2014 в 01:56
Евгения

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Безопасность" за профессионализм, внимание, неподдельное участие и безграничное терпение!С вашей помощью я не только поверила в свои силы, но и смогла овладеть таким непростым навыком, как вождение автомобиля. Спасибо Даше за её всегда приветливую и ободряющую улыбку. Спасибо Светлане Владимировне за терпение и помощь в самых первых, но таких важных шагах на пути к правам. И огромная благодарность Андрею Николаевичу не только за его интересные лекции, после которых правила дорожного движения запоминались с поразительной легкостью, но и за понимание, умение найти подход, самые лучшие уроки по вождению и интереснейшие разговоры в пути.Всем, кто собрался получать права, советую выбирать только эту автошколу!

01.09.2014 в 11:29
Анна

Выражаю благодарность автошколе «Безопасность»Коллектив здесь весь хорошийК каждому подход найдутЧай и кофе подадутПо домашнему здесь встретятВсе расскажут на примерахДадут в помощь тренажорЧтобы не было так страшноПриезжать на автодромЧтоб потом и на дорогах было ездитьВам легко приходите в автошколуСтаньте ездить на все 100!!!От себя хочу отметитьОчень сильный коллективКлассно ездить здесь не мифСветлане Владимировне и Даше за умелый подход к каждому ученику и поддержку во время всего обучения. Белякову Андрею Николаевичу за его замечательные и доходчивые лекции.Огромная благодарность моим инструкторам, без преувеличения, большим специалистам своего дела Ларисе Александровне и Александру Борисовичу.А также Александру Львовичу и Валерию Николаевичу также участвующим в процессе нашего обучения.

18.08.2014 в 10:17
Екатерина

Никогда в жизни не думала, что наберусь смелости и пойду учиться в автошколу. Все-таки собралась, выбирала чисто по принципу:рядом с домом. Результат: ровно через два месяца я получила права! Огромное спасибо Светлане Владимировне и Даше за поддержку и уверенность именно в первых шагах! Все подробно объяснили, какие необходимы документы, как будет проходить обучение, вселили уверенность и надежду!:) Светлана Владимировна была главным помощником на тренажере, т.к. это действительно своеобразный барьер для человека, который никогда не садился за руль. Огромное спасибо и низкий поклон Андрею Николаевичу Белякову - его лекции и занятия хотелось посещать еще чаще! Настолько логично, легко, интересно, увлекательно и с юмором излагался такой сухой и сложный материал! Светлане Владимировне еще огромная благодарность за подбор самого замечательного инструктора! Роман Болотов - на мой взгляд, самый терпеливый мужчина, сидящий на пассажирском сидении!:) Это действительно мастер своего дела! Это непросто - в стрессовой ситуации быть спокойным и вселить такое же спокойствие и уверенность в новичка! Инструктор должен обладать не только знаниями ПДД, навыками безопасного вождения, но и чувствовать людей, понимать психологию человека и уметь подстроиться под него. чтобы было комфортно и легко обучаться! Роман - именно такой инструктор! Огромное спасибо ему и за то, что подстраивался под рабочий график и находил время для занятий всегда! Итог: автошколу "Безопасность" рекомендую всем! Отличный коллектив, адекватные цены, приятные сроки и уютная домашняя атмосфера! П.С.: сдала с первого раза! :)))Урра!

11.08.2014 в 10:13
Наталья

Автошкола "Безопасность" называется не зря, потому что на дороге без неё никак нельзя! Светлане Владимировне: Вы словно мама научили нас делать первые шаги-на тренажере получили мы водительские навыки. Дарье: Всегда с улыбкой всех Дарья встретит, на все вопросы нам ответит, вкусным чаем напоит и конфеткой угостит. Андрею Николаевичу: Есть учителя от Бога и конечно это Вы, где серьезно-где пошутим, разберем примеры мы. Бывает, ошибаемся в ответах от волнения, но на экзамене стараться будем без сомнения. В автошколе "Безопасность" лучший коллектив-вызывает безусловно только позитив!!!

30.07.2014 в 02:18
Анютка

Автошкола "Безопасность" - это профессионализм, человечность, внимательность и доброта коллектива! Спасибо Даше и Светлане Владимировне за поддержку и внимательный подход к каждому курсанту!Отдельное огромнейшее преогромнейшее спасибо моему наставнику и самому лучшему инструктору - Андрею Николаевичу! Благодаря ему запомнить теорию и верно применить ее на практике вождения стало для меня реальностью! От всей души - СПАСИБО!!!

21.07.2014 в 10:45
Евгения

Замечательная автошкола и отличное обучение! Даша и Светлана Владимировна всегда отвечали на все интересующие вопросы и давали дельные советы. Андрей Николаевич объяснял теорию доходчиво с хорошими примерами, благодаря которым, выучить правила не составило большого труда. И конечно, отдельное спасибо моему инструктору Бронникову Александру Борисовичу! Это не только широкой души человек, но и отличный учитель! Всегда говорил по делу и объяснял каждую непонятную ситуацию . Всегда с юмором и хорошим настроением! Этот человек переживает за каждого! Большое спасибо вам за поддержку и за все, что я теперь умею!

17.07.2014 в 11:08
Настя

Большое спасибо автошколе Безопасность! Все организовано на ВЫСШЕМ уровне. Теперь я себя считаю грамотным водителем и уверена, что с любой ситуацией на дороге справлюсь!Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Бронникову Александру Борисовичу! Прекрасный человек и ПОТРЯСАЮЩИЙ педагог. Обучил всему. Благодаря ему мне было просто и не страшно сдавать экзамен. Мне будет не хватать наших занятий:)Благодаря Вам я могу спокойно и безопасно передвигаться по городу! СПАСИБО!

14.07.2014 в 09:27
Евгения

Выражаю благодарность автошколе "Безопасность"-Директору Светлане Владимировне, методисту Дарье отличный класс, удобное расположение школы, отдельное спасибо за чай-кофе, конфетки-очень неплохо снимают стресс после учебного вождения. Отличная организация экзаменов, и просто хорошее настроение.Отдельно выражаю благодарность преподавателю теории и самому лучшему инструктору Андрею Николаевичу за терпение, профессиональное отношение к своей работе. Я многому у Вас научилась. Обязательно порекомендую вашу школу своим знакомым. Безопасного передвижения всем по нашим дорогам!!!