Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

10 октября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 10 октября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

21.07.2014 в 10:45
Евгения

Замечательная автошкола и отличное обучение! Даша и Светлана Владимировна всегда отвечали на все интересующие вопросы и давали дельные советы. Андрей Николаевич объяснял теорию доходчиво с хорошими примерами, благодаря которым, выучить правила не составило большого труда. И конечно, отдельное спасибо моему инструктору Бронникову Александру Борисовичу! Это не только широкой души человек, но и отличный учитель! Всегда говорил по делу и объяснял каждую непонятную ситуацию . Всегда с юмором и хорошим настроением! Этот человек переживает за каждого! Большое спасибо вам за поддержку и за все, что я теперь умею!

17.07.2014 в 11:08
Настя

Большое спасибо автошколе Безопасность! Все организовано на ВЫСШЕМ уровне. Теперь я себя считаю грамотным водителем и уверена, что с любой ситуацией на дороге справлюсь!Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Бронникову Александру Борисовичу! Прекрасный человек и ПОТРЯСАЮЩИЙ педагог. Обучил всему. Благодаря ему мне было просто и не страшно сдавать экзамен. Мне будет не хватать наших занятий:)Благодаря Вам я могу спокойно и безопасно передвигаться по городу! СПАСИБО!

14.07.2014 в 09:27
Евгения

Выражаю благодарность автошколе "Безопасность"-Директору Светлане Владимировне, методисту Дарье отличный класс, удобное расположение школы, отдельное спасибо за чай-кофе, конфетки-очень неплохо снимают стресс после учебного вождения. Отличная организация экзаменов, и просто хорошее настроение.Отдельно выражаю благодарность преподавателю теории и самому лучшему инструктору Андрею Николаевичу за терпение, профессиональное отношение к своей работе. Я многому у Вас научилась. Обязательно порекомендую вашу школу своим знакомым. Безопасного передвижения всем по нашим дорогам!!!

12.07.2014 в 09:46
Олеся

Всем советую автошколу 'Безопасность'!!! За время обучения не возникло ни капельки сомнения в профессионализме!!! Светлана Владимировна, Дарья, Андрей Николаевич - спасибо Вам огромное!!! Особенно благодарна моему инструктору и наставнику Роману Болотову-я прошла хорошую подготовку и теперь мне не страшны никакие дороги!!!

24.06.2014 в 09:38
Евгений

Огромное спасибо всему коллективу автошколы:Светлане Владимировне, Андрею Николаевичу, Дарье и отдельное спасибо инструктору Владимиру — это профессионалы своего дела! Я сдал с первого раза чего от себя никак не ожидал только благодаря таким великолепным учителям и наставникам. Спасибо Вам! Удачи и процветания «Безопасность»!

24.06.2014 в 09:36
Зарина

Отзыв непосредственно только хороший, школа оправдала все ожидания, все на высшем уровне! Включая коллектив и общую обстановку учебного кабинета. Я не являюсь гражданкой РФ, боялась, что возникнут сложности в получении прав. Хочу сказать, что проблем никаких не было, главное хорошо учиться, сдать все экзамены, к моменту получения прав при себе иметь нотариально заверенный перевод паспорта. Кстати, раньше права выдавали только на срок действия РВП, сейчас же выдают на 10 лет, так мне повезло вдвойне! Еще, Всем получающим права, советую занимать очередь через сайт.

19.06.2014 в 04:58
Обучавшаяся

УРА!!! Я тоже с первого раза все сдала и получала водительское удостоверение! Спасибо всем кто этому поспособствовал. И Болотову отдельное СПАСИБО!!!

18.06.2014 в 03:47
Александр

Огромное спасибо автошколе, благодаря профессионализму всего коллектива получил водительские права без каких либо проблем! Долго не мог определиться с выбором автошколы, ведь в наше время их очень большое количество, сейчас не капли не сожелею, что выбрил именно эту автошколу! Советую идти именно в эту автошколу

17.06.2014 в 05:05
Асия

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Безопасность", ее коллективу - Светлане Владимировне, Дарье, и особенно Андрею Николаевичу - замечательному человеку, инструктору и преподавателю теории. Спасибо Автошколе за прекрасное и профессиональное обучение!!!!

16.06.2014 в 03:59
Наталья

Очень благодарна коллективу автошколы "Безопасность" за обучение! Я очень долго выбирала школу для обучения и не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой школе!Особое спасибо Андрею Николаевичу-преподавателю по теории.Благодаря его подходу в подаче правил дорожного движения - запомнить правила и выучить билеты не составило особого труда. Хочется поблагодарить инструктора по вождению Андрея. Благодаря его профессионализму и терпению экзамен сдала с первого раза. По вопросам организации самого учебного процесса хочется выразить благодарность директору школы Светлане Владимировне и Дарье!Всем удачи и успехов!