Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

11.02.2015 в 10:22
Ольга Бешенова

Я очень рада, что выбрала автошколу "Безопасность". Ответственно и профессионально подходят к своей работе. Я с первого раза сдала все экзамены. Теорию вёл Андрей Николаевич Беляков, всё подробно рассказывал и приводил личные примеры. Инструктор у меня был Андрей Андреевич Егоров. Спасибо ему за терпение и хорошее отношение. В школе все приветливые и доброжелательные. Большой плюс, что есть тренажёр. Я не верила, что за 2 месяца можно всему научиться, но проверила на собственном опыте.

10.02.2015 в 04:31
Николай Рябинин

Мне посчастливилось быть выпускником автошколы "Безопасность". Высокий профессионализм и ответственный подход к делу сотрудников автошколы позволяет в короткие сроки с успехом подготавливать водителей различных категорий порой не имеющих даже первоначальных навыков вождения. Особенно хотелось бы отметить в этом плане нашего преподавателя по теории Андрея Николаевича Белякова и замечательного инструктора по вождению Исмагилова Михаила Николаевича. Конечно хочется пожелать успехов и руководству автошколы Светлане Владимировне Акцораевой и доброй отзывчивой методистке Дарье! Всем кто сомневается или ищет хорошую автошколу могу посоветовать только одно - выбирайте "Безопасность"!!

12.01.2015 в 11:14
Людмила

Хочу сказать спасибо Светлане Владимировне,Даше,учителлю Андрею Николаевичу и конечно же инструктору Михаилу Николаевичу!всем советую эту автошколу!непожалеете!всем удачи!ни гвоздя ни жезла!

28.12.2014 в 08:46
Алексей

Благадарю автошколу, за проделаную работу. Было очень интересно учиться. После обучения на дороге веду себя уверено. Всем рекомендую!!!

12.12.2014 в 11:08
Владимир

Придя в автошколу " Безопасность", ожидал увидеть ситуацию, как в каком-нибудь вузе:чопорное преподавание, ставящее целью лишь результат в виде карточки и пр. Но был удивлен: настолько коллектив автошколы заинтересован в осознании обучаемым важности роли водителя, в преодолении внутренних страхов и достижении поставленной цели, что я был до победного уверен, что успешно сдам экзамены с первого раза!! Так и вышло:)) Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении-добродушной и ответственной Светлане Владимировне, волшебно красивой и абсолютно компетентной Даше, прекрасному лектору Андрею Николаевичу и, конечно, лучшему инструктору Роману Болотову, который смог мне довести, что автошкола -это заведение, где учатся не для получения водительского удостоверения, а для обучения водить автомобиль на наших безумных дорогах.Рекомендую автошколу "Безопасность" -лучшая!! Из Кургана с уважением и благодарностью!

02.12.2014 в 09:36
Наталья

Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо директору автошколы "Безопасность" Акцораевой Светлане Владимировне за такой чудесный, добрый и отзывчивый коллектив! По переживаниям и слезам своих друзей осознаю, что очень редко сейчас встретишь автошколу, в которой все инструктора такие вежливые,терпеливые и отзывчивые. И я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу! Хочу сказать огромное спасибо учителю по теории Белякову Андрею Николаевичу! Вы - просто замечательный учитель! При таком понятном объяснении материала не понять что-то просто нереально!!! Также хочу сказать огромное спасибо инструктору Болотову Роману Александровичу!!! Вы научили меня очень многому, я даже не представляла, что смогу уверенно водить машину, а теперь я могу гордиться своими навыками в вождении! Я всем рекомендую учиться в автошколе "Безопасность". В ней вы сможете получить отличные знания в теории, научитесь хорошо водить автомобиль и сохраните себе кучу нервов, так-как коллектив автошколы очень понимающий и спокойный!

28.10.2014 в 12:11
Анастасия

Всем привет:)Дорогие мои директора!) Спасибо вам большое за обучение, за вашу заботу)Всем советую пойти в автошколу Безопастность!

28.10.2014 в 12:10
Таня

Всем рекомендую автошколу "Безопасность" - это потрясающая школа, в которой Вас дружелюбно примут, все объяснят, покажут и расскажут!!! Здесь очень уютная атмосфера и очень хороший коллектив!!! Особенно, хотела бы выразить благодарность, Светлане Владимировне и Дарье - за помощь в любых вопросах, за их внимательность и благосклонность!!! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, хотела бы выразить моему инструктору по теории и вождению - Андрею Николаевичу!!! - это лучший инструктор, который отлично преподает теорию и потрясающе учит вождению!!! Огромное СПАСИБО, Вам за все!!! Всем рекомендую!!!

28.10.2014 в 12:09
Татьяна

Хочу выразить благодарность руководителю автошколы "Безопасность" Акцораевой Светлане Владимировне и методисту Даше за прекрасно организованыый процесс обучения и за четкую и грамотную работу специалистов автошколы при сдаче экзамена. В эту автошколу я попала не просто так, а по рекомендации специалиста другой автошколы, моей знакомой. Территориально я проживаю в Сормовском районе, работаю в Нижегородском. Поэтому приняла решение учиться не далеко от работы. Хочу сказать, что рекомендации специалиста другой автошколы дорогого стоят. Отдельное спасибо инструктору по теории Белякову Андрею Николаевичу. Это инструктор от бога. Теорию нам объяснял очень доступно. на примерах. Не понять было не возможно. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Егорову Андрею Андреевичу за его терпение и профессионализм. Сама от себя не ожидала, но экзамен сдала с первого раза. Хочу поблагодарить других инструкторов автошколы за их помощь при сдаче экзамена. Желаю вашей автошколе дальнейшего развития и процветания. Буду рекомендовать обучение у вас своим знакомым.

29.09.2014 в 07:09
Владимир

Замечательная автошкола! Занятия уроков вождения начинаются почти сразу с началом изучения теории. Время уроков вождения согласовывается с вами по удобному для вас графику. Инструкторы-водители терпеливые. Обучение серьёзное, требования высокие.и это правильно, так как на дорогах не должно быть "горе-водителей", создающих проблемы участникам движенияСовет: не отчаивайтесь, если не всё получается, наберитесь терпения. 16 сентября получил права, открыли 5 категорий: A,Б,а1,б1 и мопед. Желаю вам удачного обучения, а впоследствии - ни шипа, ни жезла!