Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

25.03.2015 в 04:00
Наталья "Ветер" Рыжкова

Лучшая автошкола в городе! Очень добрые, терпеливые, понимающие, с трепетом относящиеся к каждому ученику школы - руководитель Светлана Владимировна Акцораева и методист Дарья! Спасибо вам большое за заботу!!! Инструктору Андрею Николаевичу отдельный поклон! За терпение, за профессионализм! Все учиться в "Безопасность")

03.03.2015 в 11:14
Иван Панфилов

Здравствуйте... Я обучался в автошколе "Безопасность" в группе май-2014 года... Сразу нахлынули теплые воспоминания.... Преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич так чудесно и методически правильно выстраивал занятия что они проходили с помощью презентаций в форме диалога, что правила не просто заучивались а появлялось понимание алгоритма, формировалось правильное мышление как водителя... Мастер по вождению у меня был Андрей Андреевич Егоров - уравновешенный, вежливый, корректный и что еще можно отнести как плюс - некурящий... График занятий по вождению согласовывался с курсантами и это могли быть не только будни, но и выходные, что очень удобно для тех кто работает по "жесткому графику"... А еще плюс автошколе - чай, кофе и конфетки))))</p>

18.02.2015 в 10:15
Галина

Хотела бы от всей души поблагодарить коллектив автошколы «Безопасность». Эта школа очень хороший выбор для тех, кто хочет научиться ездить! Здесь работают не только опытные, но и умные, внимательные, приятные в общении сотрудники. Все инструктора очень хорошие. Особенно хочется отметить интерьер класса, дизайн которого располагает к восприятию информации на современном уровне!
Отдельное спасибо Андрею Николаевичу Белякову за содержательные лекции по правилам дорожного движения. Он методично и мудро все объяснял, снова и снова возвращался к сложным моментам. Благодаря ему вопросы к зачетам и экзаменам по ПДД не просто выучивались, а решались на уровне понимания.
Андрей Николаевич был одновременно и моим инструктором. Он был так терпелив со мной и научил всему, что необходимо для того, чтобы спокойно и комфортно ездить в нашем городе! Оказывается, при такой нервной работе можно оставаться доброжелательным, понимающим и совершенно спокойным (хотя я очень «возрастная» курсантка!). Мне было приятно с Вами общаться! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Вы настоящий профессионал!

16.02.2015 в 11:39
Леночка Ivanenko

Автошкола «Безопасность»– это безусловно ЛУЧШАЯ автошкола в городе! Если вы хотите понимать машину, не бояться дороги и быть уверенным, вам определенно туда! Эту автошколу создали невероятно талантливые, добрые, умные люди! Коллектив настолько внимательный, терпеливый, понимающий, что порой думаешь, что они тоже становятся тебе такими же родными! Меня всегда были рады видеть, всегда интересовались моими достижениями и так к КАЖДОМУ! Представляете!!! Всё мои друзья, коллеги, родные были в полном восторге от происходящего! И никто не пожалеет о выборе этой автошколы!!! Спасибо ВАМ!!!:*:*:*

13.02.2015 в 12:09
Надя Тюпина

Мне казалось, что получить права - это что-то нереальное, особенно для тех у кого нет совершенно никакого опыта владения автомобилем!
В "нашей" (именно так я теперь ее зову) автошколе "Безопасность" учиться было приятно, интересно, билеты усваивались легко, а практика вождения с каждым днем приносила все больше и больше удовольствия))
Итог очевиден - я водитель и.. ура-ура этому событию!

11.02.2015 в 10:22
Ольга Бешенова

Я очень рада, что выбрала автошколу "Безопасность". Ответственно и профессионально подходят к своей работе. Я с первого раза сдала все экзамены. Теорию вёл Андрей Николаевич Беляков, всё подробно рассказывал и приводил личные примеры. Инструктор у меня был Андрей Андреевич Егоров. Спасибо ему за терпение и хорошее отношение. В школе все приветливые и доброжелательные. Большой плюс, что есть тренажёр. Я не верила, что за 2 месяца можно всему научиться, но проверила на собственном опыте.

10.02.2015 в 04:31
Николай Рябинин

Мне посчастливилось быть выпускником автошколы "Безопасность". Высокий профессионализм и ответственный подход к делу сотрудников автошколы позволяет в короткие сроки с успехом подготавливать водителей различных категорий порой не имеющих даже первоначальных навыков вождения. Особенно хотелось бы отметить в этом плане нашего преподавателя по теории Андрея Николаевича Белякова и замечательного инструктора по вождению Исмагилова Михаила Николаевича. Конечно хочется пожелать успехов и руководству автошколы Светлане Владимировне Акцораевой и доброй отзывчивой методистке Дарье! Всем кто сомневается или ищет хорошую автошколу могу посоветовать только одно - выбирайте "Безопасность"!!

12.01.2015 в 11:14
Людмила

Хочу сказать спасибо Светлане Владимировне,Даше,учителлю Андрею Николаевичу и конечно же инструктору Михаилу Николаевичу!всем советую эту автошколу!непожалеете!всем удачи!ни гвоздя ни жезла!

28.12.2014 в 08:46
Алексей

Благадарю автошколу, за проделаную работу. Было очень интересно учиться. После обучения на дороге веду себя уверено. Всем рекомендую!!!

12.12.2014 в 11:08
Владимир

Придя в автошколу " Безопасность", ожидал увидеть ситуацию, как в каком-нибудь вузе:чопорное преподавание, ставящее целью лишь результат в виде карточки и пр. Но был удивлен: настолько коллектив автошколы заинтересован в осознании обучаемым важности роли водителя, в преодолении внутренних страхов и достижении поставленной цели, что я был до победного уверен, что успешно сдам экзамены с первого раза!! Так и вышло:)) Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении-добродушной и ответственной Светлане Владимировне, волшебно красивой и абсолютно компетентной Даше, прекрасному лектору Андрею Николаевичу и, конечно, лучшему инструктору Роману Болотову, который смог мне довести, что автошкола -это заведение, где учатся не для получения водительского удостоверения, а для обучения водить автомобиль на наших безумных дорогах.Рекомендую автошколу "Безопасность" -лучшая!! Из Кургана с уважением и благодарностью!