Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

23.04.2015 в 09:58
Евгений

Всем доброго времени суток! Обучался в автошколе "Безопасность" февраль-апрель 2015 года. Выбирал автошколу поближе к дому и нисколько не разочаровался! Приветливый методист Дарья, замечательный руководитель Светлана Владимировна, грамотный преподаватель теории Андрей Николаевич и конечно же инструктор по вождению Роман сделали невозможное! Не имея навыков вождения спустя 2,5 месяца сдал экзамен ГАИ с первого раза! Автошкола "Безопасность" это команда профессионалов своего дела! Рекомендую всём!

23.04.2015 в 06:17
Галина

Всем советую при выборе автошколы остановить свой выбор на автошколе "Безопасность"!Это лучшая автошкола в городе.Большое спасибо моему инструктору Болотову Р.А. и всему коллективу автошколы.

23.04.2015 в 08:20
Александр Горюнов

Я не всегда любил учиться и не везде мне это нравилось.Но про автошколу "Безопасность" хочется сказать столько теплых и добрых слов,сколько не найти в словарях!Лекции,которые читает А.Н. Беляков,очень доступны для понимания,не навязчиво,с юмором.Очень профессионально как с педагогической точки зрения,так и с общечеловеческой.Светлана Владимировна и Дарья очень лояльно относятся к каждому из обучающихся.Инструктору по вождению Болотову Р.А. отдельное спасибо и благодарность за терпение,выдержку и тот запас практики,который он мне дал.В целом хочу сказать,что знакомым советую эту школу 100%.Лучшего обучения вряд ли кто-то найдет не только в Нижнем Новгороде,но и дальше.Спасибо вам всем и каждому в отдельности!Процветания,благоденствия и расцвета!

21.04.2015 в 08:52
Екатерина Ульянова

Здравствуйте. Сегодня, 21.04.2015 я сдала на права с 1-го раза (+ еще и в день рождения моего мужа)!!!

Лучшая школа! Все очень четко организовано, прекрасные преподаватели. Никаких нареканий.

Отдельное спасибо Роману Болотову, который был моим инструктором по вождению. Только благодаря ему, я легко справилась с экзаменом и завтра уже буду ездить на машине! Всем советую идти к нему. :)

05.04.2015 в 01:09
Влад Коныгин

Хорошая автошкола и преподавательский состав. Особенная благодарность Белякову А.Н. за его подход к лекциям (Качественно разъясняемый материал, доля юмора, работа с обучающимися, примеры маневров на моделях машин))

25.03.2015 в 04:00
Наталья "Ветер" Рыжкова

Лучшая автошкола в городе! Очень добрые, терпеливые, понимающие, с трепетом относящиеся к каждому ученику школы - руководитель Светлана Владимировна Акцораева и методист Дарья! Спасибо вам большое за заботу!!! Инструктору Андрею Николаевичу отдельный поклон! За терпение, за профессионализм! Все учиться в "Безопасность")

03.03.2015 в 11:14
Иван Панфилов

Здравствуйте... Я обучался в автошколе "Безопасность" в группе май-2014 года... Сразу нахлынули теплые воспоминания.... Преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич так чудесно и методически правильно выстраивал занятия что они проходили с помощью презентаций в форме диалога, что правила не просто заучивались а появлялось понимание алгоритма, формировалось правильное мышление как водителя... Мастер по вождению у меня был Андрей Андреевич Егоров - уравновешенный, вежливый, корректный и что еще можно отнести как плюс - некурящий... График занятий по вождению согласовывался с курсантами и это могли быть не только будни, но и выходные, что очень удобно для тех кто работает по "жесткому графику"... А еще плюс автошколе - чай, кофе и конфетки))))</p>

18.02.2015 в 10:15
Галина

Хотела бы от всей души поблагодарить коллектив автошколы «Безопасность». Эта школа очень хороший выбор для тех, кто хочет научиться ездить! Здесь работают не только опытные, но и умные, внимательные, приятные в общении сотрудники. Все инструктора очень хорошие. Особенно хочется отметить интерьер класса, дизайн которого располагает к восприятию информации на современном уровне!
Отдельное спасибо Андрею Николаевичу Белякову за содержательные лекции по правилам дорожного движения. Он методично и мудро все объяснял, снова и снова возвращался к сложным моментам. Благодаря ему вопросы к зачетам и экзаменам по ПДД не просто выучивались, а решались на уровне понимания.
Андрей Николаевич был одновременно и моим инструктором. Он был так терпелив со мной и научил всему, что необходимо для того, чтобы спокойно и комфортно ездить в нашем городе! Оказывается, при такой нервной работе можно оставаться доброжелательным, понимающим и совершенно спокойным (хотя я очень «возрастная» курсантка!). Мне было приятно с Вами общаться! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Вы настоящий профессионал!

16.02.2015 в 11:39
Леночка Ivanenko

Автошкола «Безопасность»– это безусловно ЛУЧШАЯ автошкола в городе! Если вы хотите понимать машину, не бояться дороги и быть уверенным, вам определенно туда! Эту автошколу создали невероятно талантливые, добрые, умные люди! Коллектив настолько внимательный, терпеливый, понимающий, что порой думаешь, что они тоже становятся тебе такими же родными! Меня всегда были рады видеть, всегда интересовались моими достижениями и так к КАЖДОМУ! Представляете!!! Всё мои друзья, коллеги, родные были в полном восторге от происходящего! И никто не пожалеет о выборе этой автошколы!!! Спасибо ВАМ!!!:*:*:*

13.02.2015 в 12:09
Надя Тюпина

Мне казалось, что получить права - это что-то нереальное, особенно для тех у кого нет совершенно никакого опыта владения автомобилем!
В "нашей" (именно так я теперь ее зову) автошколе "Безопасность" учиться было приятно, интересно, билеты усваивались легко, а практика вождения с каждым днем приносила все больше и больше удовольствия))
Итог очевиден - я водитель и.. ура-ура этому событию!