Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

08.06.2015 в 11:18
Мария

Здравствуйте! Я обучалась в автошколе "Безопасность" в наборе февраль-апрель 2015 года на категорию В. Нет таких слов, чтобы описать, насколько я была довольна процессом обучения!!!) Преподаватель по теории и инструктор Беляков Андрей Николаевич - самый лучший преподаватель, которого я когда-либо встречала! Также хотелось бы поблагодарить директора автошколы Светлану Владимировну и методиста Дарью, которые вкладывают все свои силы и душу в работу, всячески помогая курсантам с успешной сдачей экзамена!

05.06.2015 в 07:18
Александр

Автошкола "Безопасность" - образовательное учреждение с очень серьёзным подходом к работе. Отличный преподавательский состав, комфортное помещение, очень удобный график как для теоретических, так и для практических занятий. Абсолютное спасибо моему инструктору ПАНЮШКИНОЙ ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.

05.06.2015 в 06:55
Артем

Пришол учится в автошколу безопасность и не сколько не пожалел что пришол очень опытные,отзывчивые,вежливые и просто приятные люди работают и обучали нас там.Всегда помогут поддержит, не нагрубят и не пошлют куда по дальше а расскажут покажут и объяснят любой из коллектива работающий там,я остался в восторге от обучения в этой автошколе что даже не охота расставаться с этими людьми.Хочу выразить огромную благодарность Директору: С.В.Акцораева,Заместителю:Даше,Преподавателю: А.Н. Беляков,ну и конечно же любимому моему Инструктору: М.Н.Исмагилов.Желаю вам успехов терпения и всего всего самого лучшего

02.06.2015 в 09:58
Антон

Проходил обучение на категорию "А" в автошколе "Безопасность" весной 2015 года. Сдал экзамены с первой попытки! Отличный автодром и опытный инструктор позволили освоить навыки езды на мотоцикле, и уже к 4 занятию все упражнения давались мне довольно легко. Мотоциклы кстати тоже хорошие, новые, как 125 кубовый, так и 250. Довольно удобное расположение как самой школы, так и автодрома, возможность ездить после работы(все занятия брал с 6 вечера). Занятия вела очень приятная девушка) В общем рекомендую!

02.05.2015 в 09:28
Алексей

Замечательная автошкола. Поступая в нее, в получаете очень бережное и кропотливое отношение к Вам. Замечательный, терпеливый и расположенный к ученику преподавательский состав. Особенно хотелось бы отметить Белякова Андрея Николаевича - лектора и инструктора, за очень грамотную и понятную подачу материала; Лариса Александровну Панюшкину, отличного инструктора и настоящего профессионала своего дела. Замечательный и приветливый коллектив. Безусловно, буду рекомендовать всем знакомым.

23.04.2015 в 09:58
Евгений

Всем доброго времени суток! Обучался в автошколе "Безопасность" февраль-апрель 2015 года. Выбирал автошколу поближе к дому и нисколько не разочаровался! Приветливый методист Дарья, замечательный руководитель Светлана Владимировна, грамотный преподаватель теории Андрей Николаевич и конечно же инструктор по вождению Роман сделали невозможное! Не имея навыков вождения спустя 2,5 месяца сдал экзамен ГАИ с первого раза! Автошкола "Безопасность" это команда профессионалов своего дела! Рекомендую всём!

23.04.2015 в 06:17
Галина

Всем советую при выборе автошколы остановить свой выбор на автошколе "Безопасность"!Это лучшая автошкола в городе.Большое спасибо моему инструктору Болотову Р.А. и всему коллективу автошколы.

23.04.2015 в 08:20
Александр Горюнов

Я не всегда любил учиться и не везде мне это нравилось.Но про автошколу "Безопасность" хочется сказать столько теплых и добрых слов,сколько не найти в словарях!Лекции,которые читает А.Н. Беляков,очень доступны для понимания,не навязчиво,с юмором.Очень профессионально как с педагогической точки зрения,так и с общечеловеческой.Светлана Владимировна и Дарья очень лояльно относятся к каждому из обучающихся.Инструктору по вождению Болотову Р.А. отдельное спасибо и благодарность за терпение,выдержку и тот запас практики,который он мне дал.В целом хочу сказать,что знакомым советую эту школу 100%.Лучшего обучения вряд ли кто-то найдет не только в Нижнем Новгороде,но и дальше.Спасибо вам всем и каждому в отдельности!Процветания,благоденствия и расцвета!

21.04.2015 в 08:52
Екатерина Ульянова

Здравствуйте. Сегодня, 21.04.2015 я сдала на права с 1-го раза (+ еще и в день рождения моего мужа)!!!

Лучшая школа! Все очень четко организовано, прекрасные преподаватели. Никаких нареканий.

Отдельное спасибо Роману Болотову, который был моим инструктором по вождению. Только благодаря ему, я легко справилась с экзаменом и завтра уже буду ездить на машине! Всем советую идти к нему. :)

05.04.2015 в 01:09
Влад Коныгин

Хорошая автошкола и преподавательский состав. Особенная благодарность Белякову А.Н. за его подход к лекциям (Качественно разъясняемый материал, доля юмора, работа с обучающимися, примеры маневров на моделях машин))