Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

14.08.2015 в 04:37
Елена

Сижу с пакетом документов на права и радуюсь, сдала с первого раза! Пришла в эту автошколу по рекомендации, и ни дня не пожалела. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, начиная от очень интересных, поучительных и информативных лекций Белякова Андрея Николаевича, терпимости моего инструктора,Болотова Романа Александровича, который очень тактично учил меня не бояться дороги, очень добродушных и всегда готовых помочь Светлане Владимировне и ее заместителю Даше, и наконец спасибо за уютную обстановку в автошколе, по которой я буду скучать. Дальнейшего процветания автошколе, и всем ее сотрудникам. Буду вспоминать учебу с улыбкой и благодарностью.

12.07.2015 в 11:34
Дарья

При поиске автошколы главными критериями для меня были цена, качество преподавания и не слишком большая длительность курса. Остановив свой выбор на автошколе "Безопасность", ни разу не пожалела! Андрей Николаевич Беляков - замечательный преподаватель. Лекции - не просто сухая теория, каждая тема была доступно объяснена, что-то непонятно - разбирали еще раз, рассматривали различные ситуации на дорогах и варианты поведения в них, и все это было подкреплено примерами из жизни и долей юмора. На каждую лекцию шла действительно с удовольствием. Когда закончилась последняя, и Андрей Николаевич сказал "Поздравляю вас с окончанием курса теории", уходила с легкой грустью, потому что занятия были действительно чем-то увлекательным.
Инструктором по вождению у меня был Михаил Николаевич Исмагилов. Спасибо ему огромное! Человек, безумно приятный в общении, и, конечно, на все сто выполняющий свою работу. Технику выполнения упражнений на автодроме объясняет так, что сделать неправильно, наверное, невозможно. Во время езды по городу обращал внимание на сложные участки, подробно объяснял, как на них организовано движение. Проезжали возможные экзаменационные маршруты.
Результатом занятий в этой автошколе стали множество приобретенных навыков, приятное впечатление и экзамен, пройденный с первого раза.

Хочу сказать, что тот максимум, который только может дать автошкола, здесь вы непременно получите. Остальное зависит полностью от Вас. Если у Вас достаточно стремления и желания извлечь из этого все возможное для себя, приложить усилия, и не просто ждать, когда навыки появятся сами собой, а действительно способствовать этому, то в этом случае результаты превзойдут все ожидания.

От всей души благодарю автошколу и желаю дальнейшего процветания!

11.07.2015 в 02:51
Георгиев Николай

Автошколу выбирал сам. Не шел в первую попавшуюся. Для начала мне понравилась директор автошколы Светлана Владимировна. Все подробно рассказала, показала. В общем остался доволен. И остановил свой выбор на этой автошколе. Группа получилась не большая, 11 человек. Зато быстро сплотилась и было приятно узнавать об удачах других. Преподаватель Беляков Андрей Николаевич, вежливый, терпимый. Чрезвычайно образованный. Ходить а его лекции было удовольствием. И возможно только благодаря ему, я и сдал теорию с первого раза. Но это конечно не самое главное. Главное конечно же вождение. Руководителем практики вождения у меня. Ак же был Андрей Николаевич. За что ему отдельное спасибо. Все таки широчайшей души человек. Не знаю уж, как он иногда выносил мои выходки. Но тут уж на все 100% только благодаря его профессионализму я и сдал вождение с первого раза. Сейчас на руках удостоверение. Осталось купить машину. И конечно же нужно придти и отблагодарить лично. Что я и сделаю, как только появится малейшая возможность. В общем советую эту школу всем и благодарю их от всего сердца.

09.07.2015 в 08:59
Анна

При выборе автошколы обычно обращаешь внимание на советы и рассказы друзей и комментарии в интернете. Лично мне все рассказывали страшное: хамское отношение, недокаты, вечные переносы вождения и главное - крики инструкторов. Я очень боялась, что и мне придется пережить всё это, но мне очень повезло. Я случайно нашла эту автошколу в интернете. Меня больше всего поразило отношение к курсантам, все очень вежливые, никто ни разу мне не нагрубил, всегда приветливые. Лекции были на удивление интересные, за это спасибо Белякову А.Н., до сих пор вспоминаю «стишки» по регулировщиков, когда встречаю их на дороге. И самый важный человек в жизни курсантов – это инструктор по вождению, у меня это Панюшкина Лариса Александровна, спасибо вам огромное, за ваше терпение и понимание, за то, что объясняли мне всё по сто раз и сохраняли спокойствие в любых ситуациях. За то, что проводили со мной занятия в 6 утра! Благодаря вам я вожу с удовольствием и ни разу (тфу-тфу-тфу) за полгода никого не задела! СПАСИБО!
Если вы еще не выбрали автошколу, решайтесь, не пожалеете!

17.06.2015 в 06:06
Елена

Я обучалась в автошколе "Безопасность" в наборе Декабрь 2014 года. Хочу выразить благодарность за Ваше профессианальное обучение.Права получила и с удовольствием вожу автомобиль

08.06.2015 в 11:18
Мария

Здравствуйте! Я обучалась в автошколе "Безопасность" в наборе февраль-апрель 2015 года на категорию В. Нет таких слов, чтобы описать, насколько я была довольна процессом обучения!!!) Преподаватель по теории и инструктор Беляков Андрей Николаевич - самый лучший преподаватель, которого я когда-либо встречала! Также хотелось бы поблагодарить директора автошколы Светлану Владимировну и методиста Дарью, которые вкладывают все свои силы и душу в работу, всячески помогая курсантам с успешной сдачей экзамена!

05.06.2015 в 07:18
Александр

Автошкола "Безопасность" - образовательное учреждение с очень серьёзным подходом к работе. Отличный преподавательский состав, комфортное помещение, очень удобный график как для теоретических, так и для практических занятий. Абсолютное спасибо моему инструктору ПАНЮШКИНОЙ ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.

05.06.2015 в 06:55
Артем

Пришол учится в автошколу безопасность и не сколько не пожалел что пришол очень опытные,отзывчивые,вежливые и просто приятные люди работают и обучали нас там.Всегда помогут поддержит, не нагрубят и не пошлют куда по дальше а расскажут покажут и объяснят любой из коллектива работающий там,я остался в восторге от обучения в этой автошколе что даже не охота расставаться с этими людьми.Хочу выразить огромную благодарность Директору: С.В.Акцораева,Заместителю:Даше,Преподавателю: А.Н. Беляков,ну и конечно же любимому моему Инструктору: М.Н.Исмагилов.Желаю вам успехов терпения и всего всего самого лучшего

02.06.2015 в 09:58
Антон

Проходил обучение на категорию "А" в автошколе "Безопасность" весной 2015 года. Сдал экзамены с первой попытки! Отличный автодром и опытный инструктор позволили освоить навыки езды на мотоцикле, и уже к 4 занятию все упражнения давались мне довольно легко. Мотоциклы кстати тоже хорошие, новые, как 125 кубовый, так и 250. Довольно удобное расположение как самой школы, так и автодрома, возможность ездить после работы(все занятия брал с 6 вечера). Занятия вела очень приятная девушка) В общем рекомендую!

02.05.2015 в 09:28
Алексей

Замечательная автошкола. Поступая в нее, в получаете очень бережное и кропотливое отношение к Вам. Замечательный, терпеливый и расположенный к ученику преподавательский состав. Особенно хотелось бы отметить Белякова Андрея Николаевича - лектора и инструктора, за очень грамотную и понятную подачу материала; Лариса Александровну Панюшкину, отличного инструктора и настоящего профессионала своего дела. Замечательный и приветливый коллектив. Безусловно, буду рекомендовать всем знакомым.