Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

11.12.2015 в 01:03
Владлена

Проходила обучение в автошколе с мая по август 2015. Спасибо большое персоналу автошколы за трудолюбивую работу! И отдельное спасибо инструктору Роману Александровичу! Экзамен сдала с первого раза) Всем рекомендую именно эту автошколу!!!

01.12.2015 в 03:49
Валерия

Сдавала экзамен в конце ноября, гаишник был просто жесть, но мне повезло сдали не многие, но я была в числе счастливчиков! Спасибо моему инструктору, который за все время обучения, вселил мне уверенность в себе на дороге и передал мне свои навыки!!! Я счастлива, а всем нашим из группы 07-15 удачи при следующей сдаче)) и хорошего гаишника!

13.11.2015 в 08:47
Сергей Дементьев

Проходил обучение с начала августа по середину октября (2,5 месяца). С самого начала понравилось доброе и вежливое отношение всего персонала к тебе: если есть вопрос, его всегда можно задать и получить подробный ответ. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Андрею Николаевичу Белякову - его лекции всегда были интересными, профессиональными и легкими для понимания. Настоящий человек своего дела :) Лекции по теории проводились 3 раза в неделю, что довольно часто, зато компактно + не успеваешь забыть что проходили. На практические занятия выделялось 56 часов: 4 сдвоенных занятия на автодроме (около МЕГИ), остальное время - по городу. Их с запасом хватает, чтобы освоить управление автомобилем и откатать все типичные маршруты. Один момент: на всех занятиях, кроме 1-ого (максимум 2-ух первых) ВЫ должны быть за рулем, а не инструктор. Это касается и движения до/от автодрома. Ведь чем больше вы отъездите за рулем, тем лучше для вас. В целом обучением доволен и смело могу рекомендовать данную автошколу!

12.11.2015 в 09:49
Малькова Александра

Я выбирала школу по названию, ведь по нему много что можно предугадать. Автошкола "Безопасность" действительно такой является, никаких лишних, топчущих на месте шагов-идет только вперед и только к победе! Помогает ученикам работать над своей компетентностью на дороге! И все это происходит в спокойном, дружелюбном, а главное, безопасном для обоих сторон учебном процессе. Приходите, если цените такие качества в вашем обучения!

10.11.2015 в 03:46
Сакеев Антон

Спасибо Безопасности!!! Завтра за правами! Персонал действительно замечательный, доброжелательный и отзывчивый. А отдельное спасибо хочется сказать Андрею Николаевичу за очень интересное преподнесение теоретического материала и своему инструктору Александру Павловичу. Успеха и процветания!!!

02.11.2015 в 10:39
Мальвина

Спасибо всей администрации автошколы, особенно инструктору Ларисе. Сдала со второго раза, но виновата сама! не пропустила пешехода. Всем рекомендую идти учиться именно в "Безопасность"

24.08.2015 в 06:08
Алена и Андрей

Прекрасная автошкола! Хочется сказать спасибо за терпение! Особенно инструктору Болотову Роману. За то, что учил не боятся скорости, уметь двигаться в потоке и выполнять маневры. За то, что готовил к реальным жизненным ситуациям! Очень приятно, что в автошколе все очень вежливые и приятные! Всегда стараются подстроиться под своих курсантов! А еще кофе с печеньками в перерывах между лютеранине очень даже кстати :) нисколько не пожалели, что выбрала именно эту автошколу!!!

21.08.2015 в 03:05
Анастасия

Дорогая и полюбившаяся мне школа "Безопасность", СПАСИБО!!! Отдельное спасибо преподавателю теории и инстуктору по вождению Андрею Николаевичу Белякову за интересное грамотное, логичное и доступное объяснение теоретического материала, за терпение, выдержку и доброжелательную атмосферу на занятиях вождения. Спасибо за прекрасную организацию учебного процесса и сбор необходимых документов директору - Светлане Владимировне и её помощнице - Дарье. Мне повезло - сдала с первого раза! Спасибо школе! вы - лучшие!

18.08.2015 в 02:40
Иван

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу автошколы "Безопасность"! Сдал экзамен с первого раза!!! Андрей Николаевич Беляков - прекрасный преподаватель теории! Роман Александрович Болотов - великолепный инструктор по вождению, кататься с ним было одно удовольствие! Благодарю вас всех!

17.08.2015 в 03:22
Алина

Пришла в школу по рекомендации подруги, нужно было срочно найти автошколу, где ведется набор на категорию А. и такой школой оказалась "Безопасность". Спасибо за все подготовленные документы, за отзывчивость. И ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, который за один месяц смог с ноля выучить вождению на мотоцикле=) сдала с первого раза!