Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

02.11.2015 в 10:39
Мальвина

Спасибо всей администрации автошколы, особенно инструктору Ларисе. Сдала со второго раза, но виновата сама! не пропустила пешехода. Всем рекомендую идти учиться именно в "Безопасность"

24.08.2015 в 06:08
Алена и Андрей

Прекрасная автошкола! Хочется сказать спасибо за терпение! Особенно инструктору Болотову Роману. За то, что учил не боятся скорости, уметь двигаться в потоке и выполнять маневры. За то, что готовил к реальным жизненным ситуациям! Очень приятно, что в автошколе все очень вежливые и приятные! Всегда стараются подстроиться под своих курсантов! А еще кофе с печеньками в перерывах между лютеранине очень даже кстати :) нисколько не пожалели, что выбрала именно эту автошколу!!!

21.08.2015 в 03:05
Анастасия

Дорогая и полюбившаяся мне школа "Безопасность", СПАСИБО!!! Отдельное спасибо преподавателю теории и инстуктору по вождению Андрею Николаевичу Белякову за интересное грамотное, логичное и доступное объяснение теоретического материала, за терпение, выдержку и доброжелательную атмосферу на занятиях вождения. Спасибо за прекрасную организацию учебного процесса и сбор необходимых документов директору - Светлане Владимировне и её помощнице - Дарье. Мне повезло - сдала с первого раза! Спасибо школе! вы - лучшие!

18.08.2015 в 02:40
Иван

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу автошколы "Безопасность"! Сдал экзамен с первого раза!!! Андрей Николаевич Беляков - прекрасный преподаватель теории! Роман Александрович Болотов - великолепный инструктор по вождению, кататься с ним было одно удовольствие! Благодарю вас всех!

17.08.2015 в 03:22
Алина

Пришла в школу по рекомендации подруги, нужно было срочно найти автошколу, где ведется набор на категорию А. и такой школой оказалась "Безопасность". Спасибо за все подготовленные документы, за отзывчивость. И ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, который за один месяц смог с ноля выучить вождению на мотоцикле=) сдала с первого раза!

14.08.2015 в 04:37
Елена

Сижу с пакетом документов на права и радуюсь, сдала с первого раза! Пришла в эту автошколу по рекомендации, и ни дня не пожалела. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, начиная от очень интересных, поучительных и информативных лекций Белякова Андрея Николаевича, терпимости моего инструктора,Болотова Романа Александровича, который очень тактично учил меня не бояться дороги, очень добродушных и всегда готовых помочь Светлане Владимировне и ее заместителю Даше, и наконец спасибо за уютную обстановку в автошколе, по которой я буду скучать. Дальнейшего процветания автошколе, и всем ее сотрудникам. Буду вспоминать учебу с улыбкой и благодарностью.

12.07.2015 в 11:34
Дарья

При поиске автошколы главными критериями для меня были цена, качество преподавания и не слишком большая длительность курса. Остановив свой выбор на автошколе "Безопасность", ни разу не пожалела! Андрей Николаевич Беляков - замечательный преподаватель. Лекции - не просто сухая теория, каждая тема была доступно объяснена, что-то непонятно - разбирали еще раз, рассматривали различные ситуации на дорогах и варианты поведения в них, и все это было подкреплено примерами из жизни и долей юмора. На каждую лекцию шла действительно с удовольствием. Когда закончилась последняя, и Андрей Николаевич сказал "Поздравляю вас с окончанием курса теории", уходила с легкой грустью, потому что занятия были действительно чем-то увлекательным.
Инструктором по вождению у меня был Михаил Николаевич Исмагилов. Спасибо ему огромное! Человек, безумно приятный в общении, и, конечно, на все сто выполняющий свою работу. Технику выполнения упражнений на автодроме объясняет так, что сделать неправильно, наверное, невозможно. Во время езды по городу обращал внимание на сложные участки, подробно объяснял, как на них организовано движение. Проезжали возможные экзаменационные маршруты.
Результатом занятий в этой автошколе стали множество приобретенных навыков, приятное впечатление и экзамен, пройденный с первого раза.

Хочу сказать, что тот максимум, который только может дать автошкола, здесь вы непременно получите. Остальное зависит полностью от Вас. Если у Вас достаточно стремления и желания извлечь из этого все возможное для себя, приложить усилия, и не просто ждать, когда навыки появятся сами собой, а действительно способствовать этому, то в этом случае результаты превзойдут все ожидания.

От всей души благодарю автошколу и желаю дальнейшего процветания!

11.07.2015 в 02:51
Георгиев Николай

Автошколу выбирал сам. Не шел в первую попавшуюся. Для начала мне понравилась директор автошколы Светлана Владимировна. Все подробно рассказала, показала. В общем остался доволен. И остановил свой выбор на этой автошколе. Группа получилась не большая, 11 человек. Зато быстро сплотилась и было приятно узнавать об удачах других. Преподаватель Беляков Андрей Николаевич, вежливый, терпимый. Чрезвычайно образованный. Ходить а его лекции было удовольствием. И возможно только благодаря ему, я и сдал теорию с первого раза. Но это конечно не самое главное. Главное конечно же вождение. Руководителем практики вождения у меня. Ак же был Андрей Николаевич. За что ему отдельное спасибо. Все таки широчайшей души человек. Не знаю уж, как он иногда выносил мои выходки. Но тут уж на все 100% только благодаря его профессионализму я и сдал вождение с первого раза. Сейчас на руках удостоверение. Осталось купить машину. И конечно же нужно придти и отблагодарить лично. Что я и сделаю, как только появится малейшая возможность. В общем советую эту школу всем и благодарю их от всего сердца.

09.07.2015 в 08:59
Анна

При выборе автошколы обычно обращаешь внимание на советы и рассказы друзей и комментарии в интернете. Лично мне все рассказывали страшное: хамское отношение, недокаты, вечные переносы вождения и главное - крики инструкторов. Я очень боялась, что и мне придется пережить всё это, но мне очень повезло. Я случайно нашла эту автошколу в интернете. Меня больше всего поразило отношение к курсантам, все очень вежливые, никто ни разу мне не нагрубил, всегда приветливые. Лекции были на удивление интересные, за это спасибо Белякову А.Н., до сих пор вспоминаю «стишки» по регулировщиков, когда встречаю их на дороге. И самый важный человек в жизни курсантов – это инструктор по вождению, у меня это Панюшкина Лариса Александровна, спасибо вам огромное, за ваше терпение и понимание, за то, что объясняли мне всё по сто раз и сохраняли спокойствие в любых ситуациях. За то, что проводили со мной занятия в 6 утра! Благодаря вам я вожу с удовольствием и ни разу (тфу-тфу-тфу) за полгода никого не задела! СПАСИБО!
Если вы еще не выбрали автошколу, решайтесь, не пожалеете!

17.06.2015 в 06:06
Елена

Я обучалась в автошколе "Безопасность" в наборе Декабрь 2014 года. Хочу выразить благодарность за Ваше профессианальное обучение.Права получила и с удовольствием вожу автомобиль