Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 27 апреля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 27 апреля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

10.07.2019 в 10:15
Макс Просянников

Отличная автошкола, прекрасный преподавательский состав, спасибо за интересное обучение, поддержку и индивидуальный подход, отдельная благодарность инструктору Роману Александровичу за позитивное настроение и терпение. Рекомендую автошколу каждому.

02.07.2019 в 09:18
Константин Капралов

Очень мне нравится наш преподаватель-Андрей Николаевич Беляков.Отлично знает материал, всё очень толково объясняет.Да и вообще-все вы молодцы

26.06.2019 в 04:03
Ксения Курочкина

Спасибо вашей автошколе за обучение! лекции были интересные, обучение удачно компонуется в довольно сжатые сроки, уютный стильный класс с чаем и печеньками, внимательное отношение к курсантам. Всем посоветую!

04.06.2019 в 10:45
Татьяна

Автошкола Безопасность — это самая лучшая школа в Нижнем Новгороде. Уже с первого дня ты понимаешь, что ты сделал правильный выбор. Преподаватель теории Беляков Андрей Николаевич очень подробно и доступно все объяснял. Занятия проходили очень интересно, постоянная работа с аудиторией. Я думала будет скучно, но это не так. Когда закончились теоретические занятия, было как-то грустно.... Инструктором у меня был Роман Болотов. Он меня многому научил, ведь у меня вообще не было опыта. Очень много дельных советов даёт. Главное побольше самим вопросы задавать. Я считаю, что мне повезло с инструктором. Роману отдельное спасибо. Экзамен я сдала с первого раза.
P.S. Кстати, я хотела написать положительный отзыв сразу же после первого занятия. Атмосфера самая что ни наесть положительная. Так что, если кто сомневается, стоит прийти на теоретическое занятие, и вы поймете, что это именно та автошкола в которой вы должны учиться. Всем удачи.

21.05.2019 в 11:51
Александр

Хорошая автошкола, отзывчивые преподаватели, лучшими инструктора в городе, отдельное спасибо Роман отличный учитель

25.04.2019 в 09:44
Ирина

Огромное спасибо всем, кто меня наставлял на колеса истинные! В апреле сдала экзамен с первого раза (хотя все знакомые говорили, что это очень тяжело

15.04.2019 в 01:46
Татьяна

Большое спасибо за такую замечательную автошколу! Ходить на занятия было одно удовольствие! Андрей Николаевич отличный преподаватель по теории, все подробно расскажет, объяснит по 10 раз каждому, что бы каждый понял почему действует то или иное правило. Николай Сергеевич лучший преподаватель по вождению, почти не ругался когда колесо попадало в яму или резко нажимала на тормоз.) Экзамен сдала с первого раза. Как-то даже грустно заканчивать обучение.

01.03.2019 в 05:55
Раф Юсипов

Автошкола "Безопасность" это место где с великим удовольствием проходишь обучение,общаешься с потрясающими людьми...)))Андрей Николаевич учитель от бога...понятливо,ясно,чётко и терпеливо объясняет всю теорию!)Светлане Владимировне и Даше огромное спасибо за поддержку и советы на экзамене)
Максиму Николаевичу отдельное спасибо за терпение и стальные нервы на уроках по вождению по городу и автодрому!)
Очень жалко расставаться с такими добрыми и опытными людьми))
Очень рад,что пошел учиться именно в автошколу "Безопасность")))
Будет время, буду забегать к вам))
Огромное спасибо вам!))

16.02.2019 в 08:00
Степанова Наталья

Давно хотела написать, да все ждала, когда САМА поеду))) "Безопасность", я вас обожаю!!!! Нигде, слышите, НИГДЕ вы не найдете столь грамотного и доходчивого донесения теоретического материала как в этой школе. Андрею Николаевичу преогромное спасибо!!! Ему и инструктору Николаю Сергеевичу памятник при жизни надо ставить за терпение и внимание к нам неразумным!!! Я вас постоянно вспоминаю самыми добрыми словами) И сейчас на дороге "руковожу" собой цитатами из времен обучения)

10.02.2019 в 12:23
Ксения Епишина

Огромное СПАСИБО автошколе "Безопасность" за обучение! Всё было замечательно!Время пролетело очень быстро! Было жалко расставаться с отличным коллективом. Преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич-замечательный!!! Рассказывал всё ОТ и ДО! Если кому-то было не понятно что-то - повторял,как говорится "разжёвывал" досконально! Очень приятно было ходить на его лекции! Спасибо огромное Андрей Николаевич!
Светлана Владимировна и Дарья - очень приятные люди! С ними было очень легко общаться! Всегда помогут и расскажут,если возникали какие-либо вопросы!Спасибо Вам огромное за всё!
Инструктор по вождению-Цуманец Николай Сергеевич-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!
Терпеливый и очень внимательный!Профессионал в своем деле!Очень приятно было у него учится!Всегда подбирал удобное для меня время для прохождения практики!Очень-очень замечательный инструктор-всем рекомендую!
Спасибо Вам, Автошкола "Безопасность", за замечательное обучение! Благодаря Вам всё сдала с первого раза! Всё было легко и просто! Удачи Вам! И хороших курсантов!
Вы - Лучшие! Все рекомендую!