Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

26.04.2016 в 11:27
Алина Синдяева

Из десятков автошкол Нижнего Новгорода мне приглянулась именно "Безопасность". И выбрав её, я не ошиблась. Преподавание Андреем Николаевичем теории было столь результативным, что за рулём чувствовала себя уверенно, зная и понимая "законы" дорожного движения. К тому же, в классе очень уютно и всегда приятный бонус чай со сладостями) Инструкторы действительно профессионалы. Михаилу Николаевичу отдельное спасибо) И как результат нашей совместной работы со школой сдача экзамена с первого раза) желаю руководству школы успехов, хороших курсантов и удачи)) всем советую пройти обучение именно в автошколе " Безопасность"!

25.04.2016 в 04:05
Виктория Киприна

Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо !!! Школа действительно обучает правилам дорожного движения ! Лекции очень понятные и доступные. Инструктор Роман лучший в своём деле. Все его ребята сдали с первого раза!!! Спасибо директору школы и Дарье за комфорт в школе,чувствуешь себя как дома

22.04.2016 в 03:33
Ирина

20.04.2016 наша группа 01-16 сдавала экзамен. Результаты замечательные, более 60% сдавших. Всё это благодаря слаженной работе директора автошколы Акцораевой Светланы Владимировны, методиста Даши, преподавателя-инструктора Белякова Андрея Николаевича и, в моём случае, инструктора Романа Болотова.
Большое спасибо Андрею Николаевичу за содержательные, познавательные и интересные лекции. И, конечно же, отдельное спасибо за терпение, выдержку, учебу, а также доброе и внимательное отношение инструктору Роману. Очень помогла поддержка инструкторов во время сдачи экзамена (за всех нас переживали, как за родных ).
Всем рекомендую для обучения вождению автошколу «Безопасность»!

21.04.2016 в 08:51

Обучалась в автошколе "безопасность"с 26.01.2016-18.04.2016,сдала с первого раза,было очень много эмоций и всё это благодаря людям которые занимались моим обучением)))хотелось бы выразить благодарность Светлане Владимеровне и Даши они очень замечательные люди и настоящие профессионалы своего дела,всегда поддержат и войдут в положение,переживали за нас как за родных)спасибо большое Андрею Николаевичу за доступное объяснение теоритической части.И просто огромное спасибо моему инструктору Тимуру Дамировичу сколько усилий и нервов он потратил на то,что бы обучить меня вождению и мои права это его заслуга)так что буду всем своим знакомым советовать именно эту автошколу потому что лучшей автошколы просто нет)))Поэтому желаю успехов и процветания)))Буду по всем очень скучать((

04.04.2016 в 03:58
Надежда Надыршина

Всем рекомендую эту школу! сдавала 24 марта- это был мой второй раз (первый просто растерялась) осталась довольна обучением, спасибо моему инструктору Болотову Роме)))

02.03.2016 в 07:56
Тюкаев

Выбирая автошколу столкнулся с тремя проблемами: во-первых, как оказалось, их не так много, как я привык считать. Во-вторых, большинство из них обладает удручающей статистикой сдач. В-третьих, автопарк во многих автошколах Нижегородского района морально устарел. Исходя из всего этого,выбор пал на автошколу "Безопасность". Теория преподаётся грамотно,обстоятельно,иногда даже с юмором, что облегчает понимание и усвоение материала.За это мы должны сказать спасибо преподавателю Белякову Андрею Николаевичу. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению - Конкина Владимира Александровича. Предельно адекватный и грамотный преподаватель,он сделал так, что уже через несколько занятий я абсолютно уверенно чувствовал себя за рулём учебного автомобиля. В плюс к этому, он всегда готов ответить на любой вопрос и объяснить любую спорную ситуацию на дороге. Благодаря этим людям большинство из нас сдало экзамен ГИБДД с первого счастливого раза.Спасибо.Что касается машин - все автомобили новые, в прекрасном состоянии,как внешне,так и технически. Водить их очень приятно. Так что,желаю успехов и процветания вашей автошколе.

19.02.2016 в 01:50
Кристина

Мне кажется лучше автошколы не найти)Спасибо большое Светлане Владимировне и Даше за такой подход ко всем учащимся их автошколы "Безопасность",за всех переживают как за своих родных деток,всегда позвонят и обо всем напомнят!Спасибо Андрею Николаевичу за то,как оно доступно объясняет теорию,после чего решать билеты было очень легко)Ну и конечно же еще огромное спасибо моему инструктору Роману,благодаря ему вождение было в удовольствие и в дальнейшем экзамен было сдавать совершенно не страшно)

19.01.2016 в 12:09
Борис

обменивались впечатлениями с друзьями по поводу обучения.я учился в "безопасности". видели бы вы их восхищенные лица! они не верили мне что не было никаких доп. платежей.что по вождению я откатал все положенные мне часы.что на теории может быть интересно .что сотрудники автошколы обращаются со мной как с родным. там где учились они было все с точностью до наоборот.поэтому-рекомендую "АВТОШКОЛА БЕЗОПАСНОСТЬ"

18.01.2016 в 02:15
Татьяна

Если честно, хотелось многое написать, о многом рассказать... Но, к чему напускная лесть!? Я привыкла говорить искренне, говорить от 120/80! Всей душой и сердцем благодарю Андрея Николаевича Белякова за его огромнейший труд, за его невероятную человечность))) Он - идеал всего, что только может быть в человеке! Хочется выразить огромную благодарность Светлане Владимировне и Дашеньке за тепло и дружелюбие!............. Андрей Николаевич, Вы - самый лучший инструктор в мире!!! Не хочу пускать пыль, но, если кто-то найдет в себе силы пойти учиться в автошколу, то только "Безопасность"! Если честно, сама никогда не верила отзывам! А Вас, уважаемые, прошу поверить мне! Андрею Николаевичу огромное спасибо за приобретенные знания, умения и навыки!А те, кто еще выбирают автошколу!!! Ваш стопроцентный вариант - "Безопасность"! Don't warry, be happy! You'll have your real dream, if you really want it! Best wishes.

05.01.2016 в 03:31
Ольга

Проходила обучение с октября по декабрь 2015. Сдала с ПЕРВОГО раза. Если ходить на теорию, проблем с тестом вообще не будет. Андрей Николаевич все правила раскладывает буквально "по полочкам".
Инструктор у меня был Роман. Безумно ему благодарна! Это все его заслуга :)