Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

16.07.2016 в 12:32
Анастасия

Хочу поблагодарить автошколу Безопасность, за 2,5 месяца меня обучал теории прекрасный человек Андрей Николаевич, вождению просто самый лучший инструктор Тимур! Тимур спасибо вам за все! благодаря вам сдала с первого раза и все потому что вы не разу не сомневались во мне! Дарье большое спасибо за то что с легкостью отвечала на все вопросы и помогала! Один минус который очень расстроил, это то что после сдачи экзамена в ГАИ водитель газели просто высадил не понятно где и даже до остановки не мог отвезти. Это очень расстроило! А так это самая лучшая школа и не капельки не пожалела что попала именно сюда!!! Спасибо вам всем большое!!!

05.07.2016 в 04:48
Анастасия

Выбор пал на эту автошколу, так как живу рядом. Несмотря на то, что учились всего 3 месяца, удалось углубленно изучить теорию с Андреем Николаевчичем , с нуля научиться управлять автомобилем на механике и сдать с первого раза. Мой выобр пал на инструктора по имени Роман. Этот человек совершенно спокойно относится к ошибкам, даёт возможность подумать и принять решение на дороге, если что-то не получается, подсказывает. Роман часто шутит, поэтому с ним всегда весело. Большое ему спасибо!
Также спасибо Светлане Владимировне, которая до последнего переживала с нами трудности экзамена и Дарье, которая всегда нам во всем помогала.

04.07.2016 в 05:44
Елена Асташкина

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "Безопасность" за отличную работу:
-Даше- за первый звонок и приглашение в школу, за своевременное решение моих проблем и помощь с документами;
-Андрею Николаевичу - за интересные лекции и добрую атмосферу на уроках теории, и, конечно же, за терпение при обучении меня вождению;
-Роману - за те несколько часов на Логане и бесценную поддержку на экзамене;
- Светлане Владимировне - за помощь на всех этапах обучения, особенно запомнилась поддержка на экзамене.
Спасибо всем!
Светлана Владимировна, Вы создали замечательную школу и команду.

17.06.2016 в 08:54
Тимур

Огромное спасибо данной автошколе!!! Выбор сразу пал на эту автошколу по отзывам моих знакомых, и я не пожалел об этом! Ведь здесь очень приятный коллектив, индивидуальный подход к каждому ученику. Андрей Николаевич прекрасно рассказывал, доходчиво объяснял и приводил примеры из жизни, именно хотелось приходить на каждую лекцию и узнавать что-то новое и очень полезное. Огромное спасибо моему инструктору Тимуру Дамировичу, благодаря ему я многому научился.Так же спасибо Светлане Владимировне и Дарье! Очень рекомендую эту автошколу!

29.04.2016 в 10:14
Евгений Кодочигов

Уважаемые посетители сайта, хочу поделиться своим мнением и порекомендовать Вам всем автошколу «Безопасность»! Я созрел (к 40 годам) получить водительское удостоверение категории «В». Не буду лукавить и писать, что перебирал различные автошколы и все такое, я сразу выбрал «Безопасность» (работаю в этом же здании) и ни разу не пожалел. Знаю многих сотрудников более 3 лет, НО поблажек и снисхождении ко мне не было. Работа команда автошколы «Безопасность» действительно отличная! Курсанту преподают все на высоком уровне, остальное будет зависеть от вас самих. Понравилось, как организованна теория: Андрей Николаевич Беляков рассказывает не только интересным и доступным языком, но с жизненными примерами и юмором. Поклон за терпение и обучение инструкторам по вождению, Андрею Аракчееву и Роману Болотову. Благодарен Светлане Владимировне и Дарье Игоревне за организацию всего учебного процесса и отношение к курсантам. Спасибо команде "Безопасность" и желаю вам процветания и адекватных курсантов! Удачи! P.S. Если кому интересно? ПДД и автодром сдал сразу, а город со второго раза, сам виноват, признаю.

26.04.2016 в 11:27
Алина Синдяева

Из десятков автошкол Нижнего Новгорода мне приглянулась именно "Безопасность". И выбрав её, я не ошиблась. Преподавание Андреем Николаевичем теории было столь результативным, что за рулём чувствовала себя уверенно, зная и понимая "законы" дорожного движения. К тому же, в классе очень уютно и всегда приятный бонус чай со сладостями) Инструкторы действительно профессионалы. Михаилу Николаевичу отдельное спасибо) И как результат нашей совместной работы со школой сдача экзамена с первого раза) желаю руководству школы успехов, хороших курсантов и удачи)) всем советую пройти обучение именно в автошколе " Безопасность"!

25.04.2016 в 04:05
Виктория Киприна

Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо !!! Школа действительно обучает правилам дорожного движения ! Лекции очень понятные и доступные. Инструктор Роман лучший в своём деле. Все его ребята сдали с первого раза!!! Спасибо директору школы и Дарье за комфорт в школе,чувствуешь себя как дома

22.04.2016 в 03:33
Ирина

20.04.2016 наша группа 01-16 сдавала экзамен. Результаты замечательные, более 60% сдавших. Всё это благодаря слаженной работе директора автошколы Акцораевой Светланы Владимировны, методиста Даши, преподавателя-инструктора Белякова Андрея Николаевича и, в моём случае, инструктора Романа Болотова.
Большое спасибо Андрею Николаевичу за содержательные, познавательные и интересные лекции. И, конечно же, отдельное спасибо за терпение, выдержку, учебу, а также доброе и внимательное отношение инструктору Роману. Очень помогла поддержка инструкторов во время сдачи экзамена (за всех нас переживали, как за родных ).
Всем рекомендую для обучения вождению автошколу «Безопасность»!

21.04.2016 в 08:51

Обучалась в автошколе "безопасность"с 26.01.2016-18.04.2016,сдала с первого раза,было очень много эмоций и всё это благодаря людям которые занимались моим обучением)))хотелось бы выразить благодарность Светлане Владимеровне и Даши они очень замечательные люди и настоящие профессионалы своего дела,всегда поддержат и войдут в положение,переживали за нас как за родных)спасибо большое Андрею Николаевичу за доступное объяснение теоритической части.И просто огромное спасибо моему инструктору Тимуру Дамировичу сколько усилий и нервов он потратил на то,что бы обучить меня вождению и мои права это его заслуга)так что буду всем своим знакомым советовать именно эту автошколу потому что лучшей автошколы просто нет)))Поэтому желаю успехов и процветания)))Буду по всем очень скучать((

04.04.2016 в 03:58
Надежда Надыршина

Всем рекомендую эту школу! сдавала 24 марта- это был мой второй раз (первый просто растерялась) осталась довольна обучением, спасибо моему инструктору Болотову Роме)))