Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

13.01.2014 в 10:48
Юлия

Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне,Даше,Андрею Николаевичу и особую благодарность своему инструктору Михаилу Николаевичу!!!!Благодаря их поддержке сдала экзамен с первого раза!Выбирайте автошколу "Безопасность"

09.01.2014 в 02:34
ОЛЬГА

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ !!!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лучшей автошколы "БЕЗОПАСНОСТЬ".За их внимательное отношение к каждому ученику!Я ни разу не пожалела,что пошла учиться именно в эту школу !Несмотря на все страхи в начале обучения ,благодаря поддержке Светланы Владимировны,Даши,Андрея Николаевича и Владимира Александровича я преодолела свою неуверенность в езде.На каждое занятие по теории и вождению я ходила с большим удовольствием и желанием! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору КОНКИНУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его терпение ,понимание ,умение поддержать и успокоить в нужный момент.Спасибо за это!Люди работают здесь грамотные ,ответственные-профессионалы своего дела.Всем кто еще не определился с выбором,рекомендую автошколу "БЕЗОПАСНОСТЬ".ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,безопасной езды!!!С наилучшими пожеланиями.Кузнецова Ольга.

26.12.2013 в 12:50
Виталий

Категорически рекомендую автошколу "Безопасность". Теория подается не скучно. Инструктор Егоров А.А. научит водить любого. Спасибо. Удачи на дорогах!

10.12.2013 в 12:52
Елена

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу автошколы «Безопасность»!Директору школы - Светлане Владимировне за внимательное и доброжелательное отношение к курсантам школы. Только человек, искренне болеющий за свое дело, может собрать вокруг себя команду профессионалов и единомышленников.Даше - за доброжелательность, поддержку и понимание. Даша - это Душа школы!Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хотелось бы выразить, преподавателю по теории и моему инструктору Белякову Андрею Николаевичу!!!!! за его профессионализм, «железное» терпение, спокойствие, доброжелательность, тактичность и просто хорошее настроение!!! ИНСТРУКТОР ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!!!Спасибо ВАМ!!! УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!Я осталась довольна выбранной автошколой и с радостью пишу этот отзыв. Если Вы все еще в раздумье и стоите перед выбором автошколы, то я Вам советую записаться в «Безопасность»!!! Успехов всем будущим водителям!!!

10.12.2013 в 12:50
Илья

Спасибо Вам за отличное преподавание)Отдельное спасибо инструктору Конкину Владимиру))буду скучать по белому логану)))

10.12.2013 в 12:48
Татьяна

Если честно, хотелось многое написать, о многом рассказать... Но, к чему напускная лесть!? Я привыкла говорить искренне, говорить от 120/80! Всей душой и сердцем благодарю Андрея Николаевича Белякова за его огромнейший труд, за его невероятную человечность))) Он - идеал всего, что только может быть в человеке! Хочется выразить огромную благодарность Светлане Владимировне и Дашеньке за тепло и дружелюбие!............. Андрей Николаевич, Вы - самый лучший инструктор в мире!!! Не хочу пускать пыль, но, если кто-то найдет в себе силы пойти учиться в автошколу, то только "Безопасность"! Если честно, сама никогда не верила отзывам! А Вас, уважаемые, прошу поверить мне! Андрею Николаевичу огромное спасибо за приобретенные знания, умения и навыки!А те, кто еще выбирают автошколу!!! Ваш стопроцентный вариант - "Безопасность"! Don't warry, be happy! You'll have your real dream, if you really want it! Best wishes.

14.11.2013 в 03:31
Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Безопасность"!))) За всё время обучения я ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу! Спасибо всему замечательному коллективу "Безопасности": Светлане Владимировне, за её поддержку, доброту, заботу и просто за то, что она создала такую отличную автошколу; Андрею Николаевичу за уроки теории. Было весело, а главное - всё понятно и интересно))) Спасибо Даше за то, что она просто очень добрый хороший человек, которая также нас поддерживала и помогала советами))) И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору - Конкину Владимиру, за его терпение и за всё, чему он меня научил))) Было весело)))Автошколу "Безопасность" будут советовать всем знакомым. И если вдруг мне потребуется восстановить навыки вождения, то обращусь ТОЛЬКО сюда))

11.11.2013 в 01:56
Наталья

Наконец-тооооо!!!! Второй раз учусь в автошколе и благодаря школе "Безопасность" Я получила права!) Огромное спасибо Светлане Владимировне, за эту замечательную автошколу) Спасибо за Дашу и Даше, за доброту и терпение) Спасибо Андрею Николаевичу, за профессионализм, терпение, помощь и конечно же за грамотное изложение и пояснения) С удовольствием теперь рекомендую именно "Безопасность" своим друзьям!) Приходите сюда все!)

31.10.2013 в 12:10
Марина

Уважаемый коллектив автошколы "Безопасность", хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы не просто коллектив, а настоящая команда!!!! Мне очень повезло, что я выбрала именно эту школу, а не другую,директором которой является замечательный человек - Светлана Владимировна!!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Андрею Николаевичу,преподавателю по теории, за доступное изложение материала и готовность ответить на все вопросы даже во вне учебное время!!!Спасибо огромное Дашеньке - это милый, открытый и просто приятный человек!!Ну и конечно огромная благодарность моему инструктору - Конкину Владимиру Александровичу, который не просто отлично обучает вождению, а вкладывает всю свою душу!!!!Вообщем я очень рада, сдала всё с первого раза, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!

28.10.2013 в 05:39
Счастливая с правами

Спешу добавить положительный отзыв теперь уже и о "моей" автошколе - "Безопасность".Я поняла, что не ошиблась с выбором уже с первого звонка для записи на курсы - Светлана Владимировна и Даша, безумно приятные люди, моментально расположили к себе и избавили от остатков сомнений. В результате, понравилось все: учебный класс, инструктор, атмосфера, подход к обучению. Небольшим бонусом для меня стало и удачное расположение школы - добиралась без труда!Хочется сказать остальным: Вы все еще не водите автомобиль