Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

10.12.2013 в 12:48
Татьяна

Если честно, хотелось многое написать, о многом рассказать... Но, к чему напускная лесть!? Я привыкла говорить искренне, говорить от 120/80! Всей душой и сердцем благодарю Андрея Николаевича Белякова за его огромнейший труд, за его невероятную человечность))) Он - идеал всего, что только может быть в человеке! Хочется выразить огромную благодарность Светлане Владимировне и Дашеньке за тепло и дружелюбие!............. Андрей Николаевич, Вы - самый лучший инструктор в мире!!! Не хочу пускать пыль, но, если кто-то найдет в себе силы пойти учиться в автошколу, то только "Безопасность"! Если честно, сама никогда не верила отзывам! А Вас, уважаемые, прошу поверить мне! Андрею Николаевичу огромное спасибо за приобретенные знания, умения и навыки!А те, кто еще выбирают автошколу!!! Ваш стопроцентный вариант - "Безопасность"! Don't warry, be happy! You'll have your real dream, if you really want it! Best wishes.

14.11.2013 в 03:31
Ирина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Безопасность"!))) За всё время обучения я ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу! Спасибо всему замечательному коллективу "Безопасности": Светлане Владимировне, за её поддержку, доброту, заботу и просто за то, что она создала такую отличную автошколу; Андрею Николаевичу за уроки теории. Было весело, а главное - всё понятно и интересно))) Спасибо Даше за то, что она просто очень добрый хороший человек, которая также нас поддерживала и помогала советами))) И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору - Конкину Владимиру, за его терпение и за всё, чему он меня научил))) Было весело)))Автошколу "Безопасность" будут советовать всем знакомым. И если вдруг мне потребуется восстановить навыки вождения, то обращусь ТОЛЬКО сюда))

11.11.2013 в 01:56
Наталья

Наконец-тооооо!!!! Второй раз учусь в автошколе и благодаря школе "Безопасность" Я получила права!) Огромное спасибо Светлане Владимировне, за эту замечательную автошколу) Спасибо за Дашу и Даше, за доброту и терпение) Спасибо Андрею Николаевичу, за профессионализм, терпение, помощь и конечно же за грамотное изложение и пояснения) С удовольствием теперь рекомендую именно "Безопасность" своим друзьям!) Приходите сюда все!)

31.10.2013 в 12:10
Марина

Уважаемый коллектив автошколы "Безопасность", хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы не просто коллектив, а настоящая команда!!!! Мне очень повезло, что я выбрала именно эту школу, а не другую,директором которой является замечательный человек - Светлана Владимировна!!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Андрею Николаевичу,преподавателю по теории, за доступное изложение материала и готовность ответить на все вопросы даже во вне учебное время!!!Спасибо огромное Дашеньке - это милый, открытый и просто приятный человек!!Ну и конечно огромная благодарность моему инструктору - Конкину Владимиру Александровичу, который не просто отлично обучает вождению, а вкладывает всю свою душу!!!!Вообщем я очень рада, сдала всё с первого раза, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!

28.10.2013 в 05:39
Счастливая с правами

Спешу добавить положительный отзыв теперь уже и о "моей" автошколе - "Безопасность".Я поняла, что не ошиблась с выбором уже с первого звонка для записи на курсы - Светлана Владимировна и Даша, безумно приятные люди, моментально расположили к себе и избавили от остатков сомнений. В результате, понравилось все: учебный класс, инструктор, атмосфера, подход к обучению. Небольшим бонусом для меня стало и удачное расположение школы - добиралась без труда!Хочется сказать остальным: Вы все еще не водите автомобиль

22.10.2013 в 12:31
Мария

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Безопасность"! Прекрасная школа, дирекция, инструкторы! Всё очень гостеприимно, даже по-домашнему) Хочу сказать отдельное "спасибо" моёму инструктору Андрею Егорову, он - настоящий профессионал своего дела: тактичный, внимательный, в любой ситуации находит нужные слова, умеет индивидуально подходить к каждому курсанту! Благодаря ему я смогла подружиться с таким сложным механизмом как - автомобиль))Ещё раз огромное всем спасибо!

02.10.2013 в 09:44
Анна

Я только что закончила обучение в этой автошколе. Большое спасибо нашим преподователям Андрею Николаевичу, Михаилу Николаевичу и директору — Светлане Владимировне. Замечательные люди и преподователи. Более спокойного и вежливого инстуктора — Михаила Николаевича, я думаю нет нигде. Голос никогда не повышал и все очень доступно обьяснял. Да и Андрей Николаевич классно вел теорию. Преподователи все очень граммотные и квалифицированные, удобный, хорошо оборудованный класс. Спасибо большое инструкторам и преподователям за терпение и понимание.Всем рекомендую эту школу.

24.07.2013 в 06:19
Владимир

Сразу сообщу, что данный комментарий никакого отношения к данной автошколе не имеет. И приходится мне его писать ввиду того, что автошкола АБСОЛЮТ-НН не пропускает отрицательные отзывы на своём сайте. Всё началось с того, что в феврале 2013г, я сделав первый взнос около 9000 руб, начал учиться в автошколе АБСОЛЮТ-НН (данная автошкола имеет 4 филиала и кажется собирается открывать 4ый) . Так вот теорию там преподавали отлично, но началась практика и меня определили к инструктору Румянцеву А.В. (запомните его- никому, даже врагу не пожелаю этого «инструктора». Поначалу на автодроме, всё было в целом неплохо, но начался город и…, каждый раз, сделав что то не так, я начал выслушивать причитания в свой адрес (автомобиль принадлежал инструктору, а не автошколе), что если я что то не так переключу, то буду должен этому «молодцу» №ую сумму денег, на починку его «детища» Это происходило каждоминутно, от урока к уроку. А когда я откатал чуть больше половины, положенных мне часов, мне было сказано, что такого бездаря, как я , ещё поискать и видите ли ещё ему кажется, что я постоянно под лсд и жру упаковками запрещённые таблетки. Ну после такого, в автошколе я более не появлялся. Самое интересное, что со мной даже не попытались связаться. Зашёл только через полгода забрать медсправку, после чего оставил у них на сайте отрицательный отзыв, который был удалён.У них на сайте пропускают только положительные отзывы. Поэтому и приходится писать этот отзыв на сайте других автошкол.

18.07.2013 в 08:06
Катька

Что поразило: почти индивидуальный подход к каждому курсанту. Отдельная благодарность за создание душевной обстановки в группе, на теоретических и практических занятиях.
По всем пунктам (стоимость, качество, расположение…) — отлично!
Всем рекомендую.

09.07.2013 в 12:00
Анатолий

Отличная автошкола!!! Расписание теории и тренажера подобраны очень удобно, не пересекаются с работой. Практические занятия охватили почти все основные участки города, с инструктором были отработаны все важные аспекты вождение, и с каждым очередным занятием, вождение становилось все приятнее и безопаснее. Полученный опыт пригодиться на всю жизнь! Огромное спасибо!