Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

12.02.2014 в 10:22
Алёна

Я очень благодарна автошколе " Безопасность", выучилась за такой небольшой срок, сдала всё с первого раза. Спасибо большое Светлане Владимировне, моему инструктору Роману Александровичу, что подготовил меня очень хорошо. Очень хороший коллектив, всем советую идти именно в эту автошколу, там всегда Вас встретят с улыбкой. Спасибо всем большое!

12.02.2014 в 10:22
Мария

Уважаемый коллектив автошколы Безопасность!Большое вам спасибо за ваш профессионализм, внимание , доброе отношение! Спасибо Светлане Владимировне и Даше за теплую приветливую атмосферу и слаженную организацию, Андрею Николаевичу за детальные комментарии к теоретическому материалу, и конечно, особая благодарность Моему инструктору Егорову Андрею Андреевичу! что называется натаскал ))Уважаемые будущие курсанты!Если вы мучаетесь выбором и читаете комментарии , чтобы хоть как-то облегчить себе эту муку и выбрать таки школу , что называется, не прогадав - выбирайте Безопасность. Сама 2 месяца назад читала перечитывала и все удивлялась почему же только исключительно хорошие комментарии висят, даже подозрительным казалось. Но нет. Просто это действительно ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА , которая КАЧЕСТВЕННО делает свою работу. Я очень довольна!!!

31.01.2014 в 05:54
Михаил

Спасибо огромное автошколе, в частности Светлане Владимировне, Даше и моему инструктору Михаилу Николаевичу, благодаря им я сдал экзамен с первого раза!) всем советую учится в этой автошколе, не пожалеете!

30.01.2014 в 12:30
Маша

Большое СПАСИБО автошколе Безопасность, всем её сотрудникам: Светлане Владимировне,Даше,Андрею Николаевичу и особую благодарность хочу выразить своему инструктору Михаилу Николаевичу,благодаря им сдала с первого раза)))!!!!Всем рекомендую вашу автошколу)))Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))!!!

20.01.2014 в 11:39
Дарья

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ "БЕЗОПАСНОСТЬ" Светлана Владимировна , спасибо огромное что организовали эту автошколу , я незнаю что бы я без Вас делала , огромное спасибо Даше за ее поддержку в течении всего обучения , Андрею Николаевичу за его знания которые он нам передал и конечно же Михаилу Николаевичу за его профессионализм не только в вождении но и в преподавании , за его терпение к нам и так же поддержку !!! сдала с первого раза !лучшая в Нижнем Новгороде автошкола - это автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ !всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно вас !!!!)))))))

13.01.2014 в 10:48
Юлия

Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне,Даше,Андрею Николаевичу и особую благодарность своему инструктору Михаилу Николаевичу!!!!Благодаря их поддержке сдала экзамен с первого раза!Выбирайте автошколу "Безопасность"

09.01.2014 в 02:34
ОЛЬГА

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ !!!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лучшей автошколы "БЕЗОПАСНОСТЬ".За их внимательное отношение к каждому ученику!Я ни разу не пожалела,что пошла учиться именно в эту школу !Несмотря на все страхи в начале обучения ,благодаря поддержке Светланы Владимировны,Даши,Андрея Николаевича и Владимира Александровича я преодолела свою неуверенность в езде.На каждое занятие по теории и вождению я ходила с большим удовольствием и желанием! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору КОНКИНУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его терпение ,понимание ,умение поддержать и успокоить в нужный момент.Спасибо за это!Люди работают здесь грамотные ,ответственные-профессионалы своего дела.Всем кто еще не определился с выбором,рекомендую автошколу "БЕЗОПАСНОСТЬ".ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,безопасной езды!!!С наилучшими пожеланиями.Кузнецова Ольга.

26.12.2013 в 12:50
Виталий

Категорически рекомендую автошколу "Безопасность". Теория подается не скучно. Инструктор Егоров А.А. научит водить любого. Спасибо. Удачи на дорогах!

10.12.2013 в 12:52
Елена

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу автошколы «Безопасность»!Директору школы - Светлане Владимировне за внимательное и доброжелательное отношение к курсантам школы. Только человек, искренне болеющий за свое дело, может собрать вокруг себя команду профессионалов и единомышленников.Даше - за доброжелательность, поддержку и понимание. Даша - это Душа школы!Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хотелось бы выразить, преподавателю по теории и моему инструктору Белякову Андрею Николаевичу!!!!! за его профессионализм, «железное» терпение, спокойствие, доброжелательность, тактичность и просто хорошее настроение!!! ИНСТРУКТОР ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!!!Спасибо ВАМ!!! УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!Я осталась довольна выбранной автошколой и с радостью пишу этот отзыв. Если Вы все еще в раздумье и стоите перед выбором автошколы, то я Вам советую записаться в «Безопасность»!!! Успехов всем будущим водителям!!!

10.12.2013 в 12:50
Илья

Спасибо Вам за отличное преподавание)Отдельное спасибо инструктору Конкину Владимиру))буду скучать по белому логану)))