Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

10 октября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 10 октября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

31.03.2014 в 03:39
Анастасия

Мне очень понравилось у вас учиться!!!Понравилась Дашенька,Светлана Владимировна, всегда всё спокойно рассказывали. Очень понравилось, что не было дополнительных платежей,один раз заплатили в начале и всё.Преподаватель теории, Беляков Андрей Николаевич,очень порадовал - добрый и спокойный человек, всё терпеливо объяснял нам, иногда по несколько раз, потому что, лично я не всё понимала сразу=) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению автомобиля - Конкину Владимиру Александровичу, он великолепно подготовил меня как к сдаче экзамена в ГАИ, так и к реальной дорожной ситуации, он очень хороший преподаватель и приятный человек. Я безумно скучаю по нашему белому "Renault Logan", но себе я машинку уже купила!!! И это всё благодаря вам, автошкола "Безопасность". Успехов, процветания и ни гвоздя ни жезла нам всем!

31.03.2014 в 09:54
Светлана

Не буду оригинальной и скажу огромное спасибо автошколе и ее сотрудникам. Отличная теория. все доступно и понятно. все спорные ситуации разбираются и поясняются. Проблем с билетами не было. Огромным плюсом считаю наличие тренажера. Он сильно помогает сломать психологический барьер "я за рулем, паника-паника". На третьем занятии я уже уверена рулила виртуальной машиной и когда села за руль реальной машины все было знакомо и педали и руль). Машины в автошколе хорошие, у меня был белый логан с инструктором Владимиром Конкиным. Мне очень понравился процесс обучения и результат тоже. Сдала с первого раза и планирую скоро покупать свой собственный автомобиль. Еще раз огромное спасибо автошколе "Безопасность".

28.03.2014 в 05:26
Оля

Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе! Я всё сдала,я молодец, вы все молодцы,очень хорошо работаете! Огромное спасибо Даше за поддержку и помощь, Светлане Владимировне за советы,огромное спасибо преподавателю по теории - Белякову Андрею Николаевичу. И отдельный плюс моему инструктору - наверное, самому хорошему инструктору этой автошколы - Конкину Владимиру Александровичу!!! Вовка,спасибо большое, я поняла все свои ошибки,больше не буду дурить на дороге) Рекомендую всем автошколу "Безопасность",не пожалеете. Успехов и процветания вам!=)))

25.03.2014 в 10:00
Александр

Выбирая автошколу столкнулся с двумя проблемами: во-первых, как оказалось, их не так много, как я привык считать. Во-вторых, большинство из них обладает удручающей статистикой сдач. В-третьих, автопарк во многих автошколах Нижегородского района морально устарел. Исходя из всего этого,выбор пал на автошколу "Безопасность". Теория преподаётся грамотно,обстоятельно,иногда даже с юмором, что облегчает понимание и усвоение материала.За это мы должны сказать спасибо преподавателю Белякову Андрею Николаевичу. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению - Конкина Владимира Александровича. Предельно адекватный и грамотный преподаватель,он сделал так, что уже через несколько занятий я абсолютно уверенно чувствовал себя за рулём учебного автомобиля. В плюс к этому, он всегда готов ответить на любой вопрос и объяснить любую спорную ситуацию на дороге. Благодаря этим людям большинство из нас сдало экзамен ГИБДД с первого счастливого раза.Спасибо.Что касается машин - все автомобили новые, в прекрасном состоянии,как внешне,так и технически. Водить их очень приятно. Так что,желаю успехов и процветания вашей автошколе.

12.03.2014 в 10:53
Юлия

Здравствуйте!Выбрала автошколу "Безопасность" и не пожалела!Очень терпеливые,деликатные,внимательные педагоги-инструкторы и администрация школы.Теоретический и практический материал преподается на высшем уровне.Хочу поблагодарить коллектив автошколы за приобретенные навыки.Особая благодарность моему инструктору, Белякову Андрею Николаевичу!Успехов вам и процветания!Всем рекомендую автошколу "Безопасность".

12.03.2014 в 10:52
Ольга

Я очень рада, что выбрала автошколу "Безопасность". Ответственно и профессионально подходят к своей работе. Я с первого раза сдала все экзамены. Теорию вёл Андрей Николаевич Беляков, всё подробно рассказывал и приводил личные примеры. Инструктор у меня был Андрей Андреевич Егоров. Спасибо ему за терпение и хорошее отношение. В школе все приветливые и доброжелательные. Большой плюс, что есть тренажёр. Я не верила, что за 2 месяца можно всему научиться, но проверила на собственном опыте.

24.02.2014 в 03:01
Елена

Всем доброго времени суток!Все-таки напишу отзыв, хотя экзамен сдала 2 недели назад кстати, с первого раза.Выбрала автошколу "Безопасность" потому, что они очень терпеливо ответили на все мои многочисленные вопросы по поводу обучения и, конечно, очень понравились малые сроки обучения - всего два месяца.Отучившись, поняла, что не ошиблась с выбором: теоретический материал был дан в том объеме, который необходим и очень доступно. Благодарность моему инструктору по вождению Егорову Андрею Андреевичу, он имеет огромное терпение, находит индивидуальный подход к курсанту и без проблем научит человека, впервые севшего за руль конечно, при желании самого обучаемого. Практических занятий всегда ждала с нетерпением. Также отмечу хорошую организацию в автошколе: все четко и понятно.Итак, если Вы мечтаете получить права, то не раздумывайте, при наличии у Вас небольшого желания и с помощью профессионального коллектива автошколы "Безопасность" Ваша мечта станет очень даже реальной.Всем хорошего настроения! =)

24.02.2014 в 11:09
Татьяна

Хочется выразить, огромную благодарность коллективу автошколы "БЕЗОПАСНОСТЬ", а особенно хочется поблагодарить моего преподавателя и инструктора Белякова Андрея Николаевича, за Ваше терпение, умение донести такую сложную теорию, на простом и понятном языке, спасибо за поддержку и за все, что вы для нас делаете. Хочется пожелать всему коллективу, здоровья, терпения и всего самого наилучшего. Я, рада, что выбрала именно автошколу "БЕЗОПАСНОСТЬ".

12.02.2014 в 10:22
Алёна

Я очень благодарна автошколе " Безопасность", выучилась за такой небольшой срок, сдала всё с первого раза. Спасибо большое Светлане Владимировне, моему инструктору Роману Александровичу, что подготовил меня очень хорошо. Очень хороший коллектив, всем советую идти именно в эту автошколу, там всегда Вас встретят с улыбкой. Спасибо всем большое!

12.02.2014 в 10:22
Мария

Уважаемый коллектив автошколы Безопасность!Большое вам спасибо за ваш профессионализм, внимание , доброе отношение! Спасибо Светлане Владимировне и Даше за теплую приветливую атмосферу и слаженную организацию, Андрею Николаевичу за детальные комментарии к теоретическому материалу, и конечно, особая благодарность Моему инструктору Егорову Андрею Андреевичу! что называется натаскал ))Уважаемые будущие курсанты!Если вы мучаетесь выбором и читаете комментарии , чтобы хоть как-то облегчить себе эту муку и выбрать таки школу , что называется, не прогадав - выбирайте Безопасность. Сама 2 месяца назад читала перечитывала и все удивлялась почему же только исключительно хорошие комментарии висят, даже подозрительным казалось. Но нет. Просто это действительно ХОРОШАЯ АВТОШКОЛА , которая КАЧЕСТВЕННО делает свою работу. Я очень довольна!!!