Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

19 февраля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 19 февраля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

15.05.2014 в 10:28
Мария

Отличная автошкола!!!Светлана Владимировна и Дашуля всегда поддерживали и помогали!Андрей Николаевич грамотно и понятно объяснял теорию.Рома - самый лучший инструктор!!Спасибо автошколе "Безопасность" за всё!Уже год прошел, как я с правами, а до сих пор скучаю..

14.05.2014 в 09:18
Ольга

Благодаря Вам я теперь с правами!!!Всем спасибо, это самая хорошая автошкола.Андрей Николаевич очень хорошо преподавал теорию, все очень понятно, а главное с юмором, мы не на одном занятии не скучали, Светлана Владимировна на протяжение всей учебы вселяла в нас уверенность, Дашенька помогала на экзамене в гаи, и огромную благодарность моему инструктору Сорокину Владимиру, за его терпение, за хорошее отношение!Очень скучаю по калине:)Всем советую только Вашу автошколу, желаю только процветания!!!

21.04.2014 в 10:23
Татьяна

Мне Всё очень понравилось) Хорошие преподаватели, интересные лекции, само вождение! Спасибо за терпение своему инструктору Володе) Сдала с первого раза! Ребят, советую ! =)

18.04.2014 в 12:48
Валентина

Очень благодарна вам! Теперь советую всем, даже тем, кто ни разу в жизни не рулил, обучаться в вашей автошколе. Весь теоретический материал объясняют доступно, инструктора-замечательные люди, терпеливые и отзывчивые, всегда смогут подстроиться под непростой график своих учеников!

18.04.2014 в 12:48
Любовь

Ура! Теперь я полноценный водитель с правами! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за её умение вселить в курсанта уверенность. Дашуле за её милую, обаятельную улыбку и огромную поддержку на экзамене. Андрею Николаевичу за доходчивые и воистину интересные лекции! И конечно же хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Сорокину Владимиру за ОГРОМНОЕ терпение, понимание и душевное переживание за каждого из своих курсантов!Я так волновалась на экзамене, но эти люди заставили меня поверить в свои силы, подняли настроение, вселили мотивацию и стремление к поставленной цели!Спасибо БОЛЬШОЕ ВАМ КОЛЛЕКТИВ Автошколы «Безопасность»!Буду скучать=)

09.04.2014 в 05:28
Дмитрий

Очень хорошая автошкола, наверное, лучшая в городе. Отличный преподавательский состав, теория преподается на высшем уровне, вождение -также! Всем советую! Сдал с первого раза!

07.04.2014 в 10:21
Химик

Спасибо преподавательскому составу школы, за знания которые они нам давали. Всё доходчиво объясняется.На уроках вождения знания даются в полной мере, подкрепляя тем самым теорию.На экзаменах сдал все на отлично!!!!

31.03.2014 в 03:39
Анастасия

Мне очень понравилось у вас учиться!!!Понравилась Дашенька,Светлана Владимировна, всегда всё спокойно рассказывали. Очень понравилось, что не было дополнительных платежей,один раз заплатили в начале и всё.Преподаватель теории, Беляков Андрей Николаевич,очень порадовал - добрый и спокойный человек, всё терпеливо объяснял нам, иногда по несколько раз, потому что, лично я не всё понимала сразу=) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению автомобиля - Конкину Владимиру Александровичу, он великолепно подготовил меня как к сдаче экзамена в ГАИ, так и к реальной дорожной ситуации, он очень хороший преподаватель и приятный человек. Я безумно скучаю по нашему белому "Renault Logan", но себе я машинку уже купила!!! И это всё благодаря вам, автошкола "Безопасность". Успехов, процветания и ни гвоздя ни жезла нам всем!

31.03.2014 в 09:54
Светлана

Не буду оригинальной и скажу огромное спасибо автошколе и ее сотрудникам. Отличная теория. все доступно и понятно. все спорные ситуации разбираются и поясняются. Проблем с билетами не было. Огромным плюсом считаю наличие тренажера. Он сильно помогает сломать психологический барьер "я за рулем, паника-паника". На третьем занятии я уже уверена рулила виртуальной машиной и когда села за руль реальной машины все было знакомо и педали и руль). Машины в автошколе хорошие, у меня был белый логан с инструктором Владимиром Конкиным. Мне очень понравился процесс обучения и результат тоже. Сдала с первого раза и планирую скоро покупать свой собственный автомобиль. Еще раз огромное спасибо автошколе "Безопасность".

28.03.2014 в 05:26
Оля

Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе! Я всё сдала,я молодец, вы все молодцы,очень хорошо работаете! Огромное спасибо Даше за поддержку и помощь, Светлане Владимировне за советы,огромное спасибо преподавателю по теории - Белякову Андрею Николаевичу. И отдельный плюс моему инструктору - наверное, самому хорошему инструктору этой автошколы - Конкину Владимиру Александровичу!!! Вовка,спасибо большое, я поняла все свои ошибки,больше не буду дурить на дороге) Рекомендую всем автошколу "Безопасность",не пожалеете. Успехов и процветания вам!=)))