Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

27 марта

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 27 марта

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

20.09.2018 в 01:20
Игорь Руденко

Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы "Безопасность" !!!! за организацию всего процесса обучения! Также огромный РЕСПЕКТ всем инструкторам по вождению РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!
ЖЕЛАЮ ВАМ побольше курсантов и всегда оставаться на ПОЗИТИВЕ!!!!
P.S Рекомендую всем эту автошколу идите смело не пожалеете !!!!!!!!!!

20.09.2018 в 10:57
Дарья Шарабанова

Я хочу сказать огромное спасибо Сначала моим инструкторам , так как я училась на две категории : А и В. Инструктор по мото вождению очень хороший, знает толк в своем деле , я очень ему благодарна за все знания , которые он мне дал.Благодаря ему я сдала категорию А с 1 раза.
По категории В у меня был инструктор Роман он так же хорош в данном деле и огромное спасибо ему за весь вклад в мои знания. Автошкола очень хорошая! Так , что всем рекомендую! Спасибо Вам Безопасность , что теперь водителей стало на 1 больше))

24.08.2018 в 05:27
Максим Шохов

Пусть обучение длилось 2,5 месяца, но они пролетели быстро. Обучение теории было настолько простым и понятным, что с каждым днём хотелось изучать всё больше и больше материала. За практику отдельное спасибо Николаю Сергеевичу, который всё доходчиво объяснял, умело направлял и вовремя умел остановить, если курсант что-то сделал не так.
Обучение было в удовольствие. Спасибо!

22.08.2018 в 04:56
Александр Гизатулин

Учили хорошо. Инструктор внимательный. Сдал с первого раза.

15.08.2018 в 10:49
Елизавета Макарычева

У меня не хватает слов, чтобы описать, насколько сильно я рада, что окончила автошколу «Безопасность»!
Когда я пошла подавать документы, мне было очень страшно, потому что навыков вождения у меня почти не было. Но всего лишь за 2.5 месяца нас научили разбираться в дорожных знаках, вождению на автодроме и по городу.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Владимировне и Дарье Игоревне за помощь, консультацию и прекрасную работу с учениками; Андрею Николаевичу-за интересную теорию и хорошие советы на экзамене; Роману Александровичу-отдельное спасибо за уроки вождения, благодаря ему я научилась водить машину и парковаться;
Александру Львовичу-за медицинские знания
Самое главное на экзамене-не волноваться и смотреть на дорожные знаки
Очень жалко, что занятия закончились, потому что занятия в этом уютном кабинете стали как родными
Вообщем, всем советую именно эту автошколу, ведь Вас научат хорошо водить машину, даже если вы не умеете или боитесь

13.08.2018 в 08:31
Полина

Большое спасибо Автошколе «Безопасность» за комфортное обучение , доброжелательную атмосферу!
Безумно все понравилось! Благодаря профессионализму инструктора и индивидуальный подход, все получилось сдать с первого раза!) Также большое спасибо директору автошколы Светлане Владимировне и Дарье , всегда придут на помощь и решат все проблемы! Ещё раз огромное спасибо! Безсомнения лучшая Автошкола! Всем советую!!

05.07.2018 в 08:46
Вера Александровна

Большое спасибо коллективу школы за знания! Теперь за руль садиться не страшно!)) Особенное спасибо инструктору Роману! Дал оооочень много полезной инфы о теории и практике, научил не паниковать и разбираться в дорожных ситуациях и даже показал несколько фишек, полезных в дороге.

08.06.2018 в 11:22

Огромное спасибо автошколе "Безопастность", очень отзывчивый и добрый персонал. Автомобили всегда в обслуженном техническом состоянии, очень доходчиво доносят теорию, очень уютный класс.
Пополнения курсантов вам и оставаться такой же положительной автошколой)

15.05.2018 в 05:54
Людмила Николаевна

Необходимость заставила получать водительское удостоверение в очень серьезном возрасте-не скрою, в декабре 2017 исполнилось 65 лет. Возможно, это кому-то покажется смешным, но ведь жизнь непредсказуема. Очень рада, что была выбрана автошкола "Безопасность" . И мой пример -реклама ей. Огромное спасибо коллективу а/ш.
Светлана Владимировна и Даша очень внимательно относятся к своим курсантам.
Андрей Николаевич Беляков-отдельное Вам спасибо за Ваши назидательные лекции и незабываемые практические часы по вождению. Мною был взят, по понятным причинам, пакет VIP, с Андреем Николаевичем в качестве инструктора. Необыкновенно терпеливо и доходчиво учил всему, что помогает уверенно чувствовать себя на дороге. При его напряженной работе, всегда оставался доброжелательным и спокойным. Андрей Николаевич, очень приятным и полезным было общение с Вами.
Роману Болотову -спасибо за моральную поддержку во время экзамена.
Всем, кто ищет хорошую автошколу- рекомендую "Безопасность".
Коллективу автошколы "Безопасность"-дальнейших успехов!

29.04.2018 в 01:01
Людмила К.

Огромное спасибо коллективу автошколы. За все время обучения ни одного нарекания. Работа организована на самом высоком уровне. Для меня, как для человека живущего в бешенном ритме, очень важно качество организации процесса - Светлана Владимировна и Дарья отличные администраторы, благодаря их стараниям школа работает как часы. Очень интересные лекции по теории читает Андрей Николаевич - огромный профессионал и отличный лектор, скучно не было ни разу. Отдельную благодарность хочется выразить своему интруктору по вождению. Цуманец Николай Сергеевич настоящий педагог, который умеет учить. Я шла в автошколу "Безопасность" по рекомендации от его бывшего курсанта и ни разу не пожалела. Абсолютно уравновешенный человек, с которым очень приятно работать, который умеет учить, знает нюансы маршрутов, видит сильные и слабые стороны курсанта, и моменты над которыми надо работать. Всем рекомендую данную автошколу, а коллективу желаю дальнейшего процветания.