Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 27 апреля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 27 апреля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

29.08.2020 в 02:21
Татьяна

Оказывается, тут реальные отзывы учеников) потому что я только что сдала на права и пишу слова благодарности! В автошколе Безопасность учиться было удобно и качественно, в любой ситуации идут на встречу, платишь деньги ровно столько сколько озвучено при записи на обучение. Спасибо Дарье, за бережное курирование учеников и поддержку.
Ну а теперь хочу сказать, что самый лучший инструктор это Димитрий Сафарович Файзов. Пришла к нему и сразу поняла, что я научусь, чувствуется огромный опыт и навыки понятных объяснений. Любую сложную схему Димитрий Сафарович рисовал на бумаге и объяснял. Я в восторге, я знала, что от инструктора очень много зависит, но то что, он может даже научить расслабляться за рулём с одновременной концентрацией я и мечтать не могла. Перед экзаменом поддерживал и не давал нервничать. С ним вы можете быть уверены, что сдадите быстро и без проблем. Тысяча искренних благодарностей!

24.08.2020 в 03:53
Анастасия Радбиль

Очень рада, что пошла учиться в эту автошколу. Это был новый жизненный опыт, который научил меня преодолевать волнение и страхи во время вождения, сохранять спокойствие. Исчерпывающие лекции от Андрея Белякова, интересно было слушать. Все организованно. Спасибо Дарье за организацию учебного процесса и за поддержку. Большое спасибо моему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу за переданные мне знания, навыки и опыт, спасибо за моральную поддержку во время экзамена. Пару раз брала доп занятия у Цуманца Николая, хорошо объясняет применение Правил (теории) на практике. Я буду скучать по автошколе!

21.08.2020 в 03:29
Елена

Очень довольна что выбрала автошколу "Безопасность". Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору - Файзову Дмитрию Сафаровичу . Он никогда просто так не ругает и не кричит, всегда старается все доходчиво и спокойно объяснить и показать. Очень рада что мне достался именно он! Самый лучший инструктор, научивший чувствовать себя на дороге спокойно, уверенно и аккуратно. Благодаря такому наставнику экзамен сдала с первого раза, а главное получила отличные навыки вождения. После сдачи экзаменов даже не страшно выезжать в город одной. Спасибо!

12.08.2020 в 09:28
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Безопасность"! Благодарю Вас, за знания и умения, которым Вы смогли научить меня за короткий период времени. Очень вежливые кураторы, в любом вопросе помогут, поддержат. Большое спасибо Дарье, за поддержку ,за помощь в процессе обучения. Спокойно и вежливо ответит на накопившиеся вопросы, всё понятно объяснит. И отдельно хочется поблагодарить моего инструктора - Файзова Дмитрия Сафаровича. Просто от души низкий Вам поклон. Я даже предположить не могла, что ещё есть такие инструктора. Каждое занятие было очень итересным, каждый раз что-то новое, я с нетерпением ждала новой встречи. Только сама фраза: " занятие в городе " у начинающего водителя вызывает внутреннюю тревогу и страх. Дмитрий Сафарович помог мне это преодолеть. Если что-то не понятно всё объяснит детально. Начертит схему где были, всё подробно объяснит, ошибки все сделанные разберем, проедем повторно по этой дороге, чтобы всё было понятно. Здесь можно сказать только одно, что инструктор от Бога!
Кто действительно хочет получить знания и реально научиться водить, то я рекомендую однозначно автошколу "Безопасность".
Желаю всему коллективу автошколы успехов и процветания!

16.06.2020 в 11:12
Анастасия

Очень рада, что пошла учиться в автошколу "Безопасность". При входе в нее сразу вспоминается уютная атмосфера Университета. Были очень интересные и исчерпывающие лекции по теории, конспект с ними заменяет настоящий учебник. Большое спасибо Дарье за организацию процесса обучения и за поддержку. Огромное спасибо моему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу за переданные мне знания, за моральную поддержку на экзамене. Я буду скучать по учебе в автошколе...буду скучать по всем вам...

13.06.2020 в 10:08
Евгений

Благодарен автошколе "Безопасность" Хотя я учился в другой автошколе и не мог никак сдать ,
Спасибо инструктору Николаю все хорошо объясняет что как делать,Спасибо Дарье отзывчивый,хороший человек,все понятно объясняет по любым вопросам.
В итоге я сдал с первого раза
спасибо большое
Рекомендую

08.03.2020 в 06:17
Юлия

Хочу выразить благодарность Автошколе "Безопасность"! Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Преподаватель теории Андрей Николаевич объясняет все просто и понятно, на занятиях всегда интересно. Отдельное безграничное спасибо хочу сказать моему инструктору Максиму Николаевичу за огромное терпение, внимание и предоставленный опыт, за поддержку и переживания на экзаменах!! Именно благодаря самому лучшему инструктору Максиму Николаевичу экзамены сданы, права получены, а страха перед дорогой не осталось ))

04.03.2020 в 11:43
Анна

Очень благодарна автошколе "Безопасность" в целом и моему инструктору - Файзову Дмитрию Сафаровичу в частности. Самый лучший инструктор, научивший чувствовать себя на дороге спокойно, уверенно и аккуратно, не бояться слова"механика", а так же стратегическому мышлению в сложных ситуациях. Когда появлялись трудности, инструктор понятно и доходчиво возвращался к проблемной теме, снова и снова, с рисованием схем, разбирали те или иные вопросов до полного понимания и 100% выполнения. Благодаря такому наставнику экзамен сдала с первого раза, а главное получила драгоценные знания и навыки для дальнейшего вождения автомобиля!

15.02.2020 в 05:01
Екатерина

Училась в феврале 2019 года, все было здорово, сдала все с первого раза, отдельное спасибо Андрею Николаевичу, теория была шикарна ❤️

11.02.2020 в 08:57
Любава

Хочу поблагодарить Автошколу "Безопасность", за доброжелательное отношение и веру в каждого ученика. Здесь вас всегда поддержат и порадуются вашим успехам.
Отдельное спасибо хочется сказать нашему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу! Это гениальный инструктор, всегда всё спокойно объяснит, поможет, подскажет. Атмосфера спокойствия и уверенности не покидала нашу машину даже на экзамене. Всем советую!