Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

03.03.2017 в 11:32
Юрий

Отличная автошкола! Хорошо организован учебный процесс. Отзывчивый и вежливый персонал. Отдельное спасибо преподавателю Андрею Владимирович за доходчивую передачу обучающего материала,И моему инструктору Болотову Роману.Так же хотел поблагодарить директора Светлану Владимировну и методиста Дашу за ваш сплоченный коллектив,и удачи вам в этом нелёгком деле.Рекомендую обучаться в этой автошколе! Спасибо!!!!

10.02.2017 в 05:16
Шкарина Анастасия

Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в это автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливая и очень приятная директриса Светлана Владимировна, отзывчивая и не менее приятная Дарья!!! Беляков Андрей Николаевич вам НИЗКИЙ ПОКЛОН за то что вы так доходчиво, грамотно а самое главное на столько просто и интересно учили нас всем правилам. Слушая вас внимательно, проще было учить все дома. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор, профи своего дела Болотов Роман, о таком инструкторе я могла только мечтать!!!!! Рома, СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую ты вселял. У нас была замечательная группа, всем благодарна, все друг друга поддерживали! Я сдала с первого раза и мне было очень горько от того, что моё обучение здесь закончилось, ведь каждый раз я ждала тот день когда пойду на занятия Я буду по вам скучать!!! Вы ЛУЧШАЯ ШКОЛА У НАС В ГОРОДЕ!!!!

23.01.2017 в 02:31
Евгений В.

Огромное спасибо автошколе. Обучили за короткое время! Начинал с нуля - научили всему!! Инструктора очень отзывчивые и-понимающие. Поставлю 5 из 5. Советую всем идти в автошколу "Безопасность". Сдал с перпого раза. Очень рад что обучился именно у вас! Огромное спасибо !!!

23.01.2017 в 10:12
Наташа Кирикеева

Вчера получила заветные корочки! Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе, Андрей Николаевич как педагог вы лучший :) спасибо за все!!!! Инструкторам спасибо, отзывчивые, внимательные и понимающие, спасибо, спасибо, спасибо!!! Рекомендую всем автошколу "Безопасность"!!!! Очень рада, что пошла учиться именно к вам!!!

12.01.2017 в 05:08
Анастасия

Ура Ура Ура!!! я сдала, сдала!)))) сегодня (12.01) был экзамен! это непередаваемые ощущения)))))) спасибо этой автошколе и конечно же инструктору Олегу-без него бы ничего не получилось! я безумна рада и всех призываю идти учиться именно сюда, в "Безопасность"

24.11.2016 в 11:06
Наталья З.

Мне хотелось поблагодарить коллектив автошколы "Безопасность " за высокий профессионализм и прекрасное отношение к своим ученикам. Вы лучшие!!! Спасибо Дарье за поддержку, за помощь в любой ситуации. Даже не знаю, что бы мы без Вас делали)))Также большое спасибо преподавателю ПДД Андрею Николаевичу - замечательному педагогу и просто очень позитивному человеку. Все занятия проходили в легкой и доступной форме,было интересно. Только благодаря Вам, я смогла разобраться во всех этих правилах и знаках.И конечно особая благодарность инструктору по вождению Николаю, который помог мне преодолеть свой страх и научил ездить. Опытный водитель, приветливый и ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ, мастер своего дела! Теперь всем своим знакомым рекомендую обучение в автошколе "Безопасность"

05.11.2016 в 10:34
Сергей

Автошкола "Безопасность" прям на 10/10!! Огромное большое спасибо инструктору Роману, за то что научил оценивать дорожную обстановку и не тупить)Спасибо, Андрею Николаевичу за его прям очень подробные и интересные лекции!И конечно благодарность руководителям автошколы Дарье и Светлане Владимировне за их помощь во всех вопросах!

07.10.2016 в 11:37
Роман

Сдавал экзамен 20 сентября, уже по новой методике. Сказать что сложно не могу, но автодром у нас сдали не многие (нервы дали о себе знать) да и теорию теперь надо писать без ошибок((( группа была не большая, но очень дружная, с некоторыми сейчас до сих пор общаюсь и желаю им удачи на следующем экзамене! А так школа хорошая, все понравилось, а главное сроки!!! за 2,5 месяца-дали знаний в голову и умения управлять авто! спасибо моему инструктору) и подруге, которая посоветовала эту школу)))

08.09.2016 в 03:56
Леночка

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!Прекрасная атмосфера,замечательный коллектив ВЫ сложили СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА!!!!Спасибо Вам большое за ваш труд,спасибо что ВЫ создали такую отличную автошколу!!!!спасибо Дашенька!!!!Ты просто незаменимый человек!!!всегда всё напомнит,всех обзвонит!!!Мы всей группой тебе благодарны!!!!Спасибо большое нашему дорогому учителю по теории АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!!Замечательный человек,замечательно учит,всё понятно и доступно!!!!Всегда с улыбкой,с харизмой!!!каждое занятие проходило очень интересно и весело!!!Отдельное спасибо моему любимому,самому самому самому лучшему в мире инструктору ИСМАГИЛОВУ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ!!!!!!!!Я Вас обожаю!!!Спасибо вам за ваше мастерство водить машину и способностью научить нас водить!!!!Вы настоящий спец своего дела!!!Очень талантливый,спокойный,внимательный,добрый,тактичный…да что там говорить…САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНСТРУКТОР!!!!Спасибо Вам Всем за вашу качественную работу и талант вот так учить водить машину,слушать её,ощущать её!!!Я буду благодаря Вам безопасно водить машину и не бояться дороги!Всех своих друзей,родных,знакомых,коллег я отправлю только к вам учиться!!!Всем советую и рекомендую эту автошколу!!!Вы не пожалеете!!!Я счастлива что пошла туда учиться и в итоге я всё сдала с первого раза!!!Вы стали как семья..такие приятные люди!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.08.2016 в 04:38
Лисина Елена

Сдавала экзамен 17 августа, сдала с первого раза, что не может не радовать) Спасибо всему преподавательскому составу в частности Андрею Николаевичу и Роману Александровичу-вы лучшие! Светлане Владимировне и Дарье- отдельное спасибо, за терпение, понимание и скорую реакцию на все призывы о помощи!)))