Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

10 октября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 10 октября

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

14.08.2017 в 12:02
Олеся Черемина

Очень рада, что для обучения выбрала автошколу "Безопасность". Светлана Владимировна и Дарья очень приятные в общении и внимательно относятся к своим курсантам! Беляков Андрей Николаевич - лучший преподаватель теории. На каждое теоретическое занятие я шла с огромным удовольствием!!! Сначала даже переживала, что не взяла пакет "VIP" с Андреем Николаевичем в качестве инструктора. Но хочу сказать большое спасибо конечно же своему инструктору Николаю Сергеевичу за терпение и спокойствие на наших занятиях. На экзамене по городу очень сильно разволновалась и завалила. Перед пересдачей взяла дополнительное занятие у инструктора Юрия Владимировича. Замечательный инструктор, он вселил в меня уверенность в вождении, которой мне так не хватало. На следующий день я спокойно сдала экзамен и теперь держу свое в/у в руках, чему безумно рада!!! Большое спасибо автошколе "Безопасность" за эти месяцы обучения!!!

19.06.2017 в 10:41
Алина Маянская

"Безопасность" - поистине лучшая автошкола города! Своё название вполне оправдывает! Качество преподаваемой теории просто на высоте, Андрей Николаевич Беляков помогал нам освоить саму логику движения на дороге и взаимоотношений между всеми участниками дорожного движения! Уроки вождения у него были также очень полезны и инструктивны, доля юмора тоже всегда присутствовала на занятиях)) спасибо большое этой школе, вы крутые!)) и спасибо за мои права)

19.06.2017 в 10:38
Алина Маянская

"Безопасность" - поистине лучшая автошкола города! Своё название вполне оправдывает! Качество преподаваемой теории просто на высоте, Андрей Николаевич Беляков помогал нам освоить саму логику движения на дороге и взаимоотношений между всеми участниками дорожного движения! Уроки вождения у него были также очень полезны и инструктивны, доля юмора тоже всегда присутствовала на занятиях)) спасибо большое этой школе, вы крутые!)) и спасибо за мои права)

16.06.2017 в 02:34
Захаров Илья

Всем привет! Перед тем, как пойти учится в автошколу, я долго выбирал какая лучшая. В итоге я выбрал автошколу "Безопасность" и не пожалел ни о чём. Учителя объясняют всё, что не понятно и разбирают любой вопрос, администрация хорошая, к каждому ученику относятся как к своим близким, вежливые, всё объясняют, инструктор Николай очень хороший, спокойный, добрый, постоянно объясняет какие-то ошибки, рассказывает истории смешные перед экзаменом, чтобы отвлечься и не боятся самого экзамена, цена не дорогая, чай и кофе с печеньками идут бонусом. В принципе мне всё понравилось, всем рекомендую.

08.06.2017 в 08:08
Антон

Отличная автошкола, хорошо объясняют теорию, есть тренажер. Инструктор по вождению хорошо готовит к экзамену ГИБДД. Сдал город со второго раза, очень доволен. Спасибо.

22.04.2017 в 12:16
Бабушкина Дарья

Хочу передать привет и огромное спасибо Андрею Николаевичу за то, что благодаря ему я сдала с первого раза ! Правильно говорят , что главное - инструктор ! После прохождения Курса у него у меня не осталось больше вопросов ,будь то относительно теории или практики , все по максимуму доступно , доходчиво и понятно , как раз то , что нужно начинающему водителю . Спасибо также руководству школы , так как оно помогает курсантам во всем , без внимания вы не останетесь !)) тоже немного скучаю по обучению , сегодня получила права и счастлива

17.04.2017 в 01:45
Анна

Автошколу выбрала по рекомендации подруги и нисколько не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу за умение доступно донести информацию на лекциях, ходить на которые было большим удовольствием, инструктору Роману Александровичу за его внимательность, спокойствие и высокий профессионализм, директору Светлане Владимировне и методисту Даше за внимательное отношение к курсантам и поддержку. Спасибо за Ваш профессионализм и терпение! Несомненно, буду рекомендовать обучение в автошколе «Безопасность» своим знакомым!

30.03.2017 в 05:35
Сергей Сергеевич

Хорошая автошкола)все на высшем уровне,отдельное спасибо Андрею Николаевичу за теорию,все доходчиво и ясно!За практические занятия хочется поблагодарить Болотова Романа, также всему руководству(Светлана Владимировна и Дарья) огромное спасибо за терпение и то что до последнего с нами были и всячески помогали

03.03.2017 в 11:32
Юрий

Отличная автошкола! Хорошо организован учебный процесс. Отзывчивый и вежливый персонал. Отдельное спасибо преподавателю Андрею Владимирович за доходчивую передачу обучающего материала,И моему инструктору Болотову Роману.Так же хотел поблагодарить директора Светлану Владимировну и методиста Дашу за ваш сплоченный коллектив,и удачи вам в этом нелёгком деле.Рекомендую обучаться в этой автошколе! Спасибо!!!!

10.02.2017 в 05:16
Шкарина Анастасия

Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в это автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливая и очень приятная директриса Светлана Владимировна, отзывчивая и не менее приятная Дарья!!! Беляков Андрей Николаевич вам НИЗКИЙ ПОКЛОН за то что вы так доходчиво, грамотно а самое главное на столько просто и интересно учили нас всем правилам. Слушая вас внимательно, проще было учить все дома. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор, профи своего дела Болотов Роман, о таком инструкторе я могла только мечтать!!!!! Рома, СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую ты вселял. У нас была замечательная группа, всем благодарна, все друг друга поддерживали! Я сдала с первого раза и мне было очень горько от того, что моё обучение здесь закончилось, ведь каждый раз я ждала тот день когда пойду на занятия Я буду по вам скучать!!! Вы ЛУЧШАЯ ШКОЛА У НАС В ГОРОДЕ!!!!