Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

декабрь

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на декабрь

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

03.10.2018 в 10:27
Екатерина Иванова

Благодарю коллектив! На лекции очень интересно ходить, все расскажут, покажут и объяснят! На вождение множество бесценных советов и навыков! За прекрасную организацию во время сдачи экзаменов! Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда! Рекомендую! Спасибо Вам большое! Процветания Вам)))

02.10.2018 в 12:31
Кравченко Роман

Спасибо всему коллективу автошколы за прекрасную организацию обучения.Здесь знают и любят своё дело.Отдельное спасибо Николаю Сергеевичу-за терпение)."Безопасность"-вы лучшие!)

28.09.2018 в 09:06
Анастасия В

Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы. Приятная и дружелюбная атмосфера, внимательные сотрудники.

28.09.2018 в 06:55
Анастасия Басова

Автошкола "Безопасность" это не школа...это место где с великим удовольствием проходишь обучение,общаешься с потрясающими людьми...)))Андрей Николаевич учитель от Бога...понятливо,ясно,чётко и терпеливо объясняет всю теорию))находиться с ним на уроках огромное наслаждение!!!Светлане Владимировне и Дашеньке отдельное громадное спасибо за поддержку и советы на экзамене)))Роману Александровичу отдельное большущее спасибо за терпение и стальные нервы на уроках по вождению по городу и автодроме!!!Николаю Сергеевичу также спасибо за поддержку на экзамене)))Очень жалко расставаться с такими добрыми и уже родными людьми!!!(((Безумно рада,что пошла учиться именно в автошколу "Безопасность"...по привычке всё ещё буду забегать(а точнее уже заезжать..))на чай...Спасибо Вам большое!!!)))

20.09.2018 в 01:20
Игорь Руденко

Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы "Безопасность" !!!! за организацию всего процесса обучения! Также огромный РЕСПЕКТ всем инструкторам по вождению РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!
ЖЕЛАЮ ВАМ побольше курсантов и всегда оставаться на ПОЗИТИВЕ!!!!
P.S Рекомендую всем эту автошколу идите смело не пожалеете !!!!!!!!!!

20.09.2018 в 10:57
Дарья Шарабанова

Я хочу сказать огромное спасибо Сначала моим инструкторам , так как я училась на две категории : А и В. Инструктор по мото вождению очень хороший, знает толк в своем деле , я очень ему благодарна за все знания , которые он мне дал.Благодаря ему я сдала категорию А с 1 раза.
По категории В у меня был инструктор Роман он так же хорош в данном деле и огромное спасибо ему за весь вклад в мои знания. Автошкола очень хорошая! Так , что всем рекомендую! Спасибо Вам Безопасность , что теперь водителей стало на 1 больше))

24.08.2018 в 05:27
Максим Шохов

Пусть обучение длилось 2,5 месяца, но они пролетели быстро. Обучение теории было настолько простым и понятным, что с каждым днём хотелось изучать всё больше и больше материала. За практику отдельное спасибо Николаю Сергеевичу, который всё доходчиво объяснял, умело направлял и вовремя умел остановить, если курсант что-то сделал не так.
Обучение было в удовольствие. Спасибо!

22.08.2018 в 04:56
Александр Гизатулин

Учили хорошо. Инструктор внимательный. Сдал с первого раза.

15.08.2018 в 10:49
Елизавета Макарычева

У меня не хватает слов, чтобы описать, насколько сильно я рада, что окончила автошколу «Безопасность»!
Когда я пошла подавать документы, мне было очень страшно, потому что навыков вождения у меня почти не было. Но всего лишь за 2.5 месяца нас научили разбираться в дорожных знаках, вождению на автодроме и по городу.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Владимировне и Дарье Игоревне за помощь, консультацию и прекрасную работу с учениками; Андрею Николаевичу-за интересную теорию и хорошие советы на экзамене; Роману Александровичу-отдельное спасибо за уроки вождения, благодаря ему я научилась водить машину и парковаться;
Александру Львовичу-за медицинские знания
Самое главное на экзамене-не волноваться и смотреть на дорожные знаки
Очень жалко, что занятия закончились, потому что занятия в этом уютном кабинете стали как родными
Вообщем, всем советую именно эту автошколу, ведь Вас научат хорошо водить машину, даже если вы не умеете или боитесь

13.08.2018 в 08:31
Полина

Большое спасибо Автошколе «Безопасность» за комфортное обучение , доброжелательную атмосферу!
Безумно все понравилось! Благодаря профессионализму инструктора и индивидуальный подход, все получилось сдать с первого раза!) Также большое спасибо директору автошколы Светлане Владимировне и Дарье , всегда придут на помощь и решат все проблемы! Ещё раз огромное спасибо! Безсомнения лучшая Автошкола! Всем советую!!