Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

6 апреля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 6 апреля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

08.03.2020 в 06:17
Юлия

Хочу выразить благодарность Автошколе "Безопасность"! Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Преподаватель теории Андрей Николаевич объясняет все просто и понятно, на занятиях всегда интересно. Отдельное безграничное спасибо хочу сказать моему инструктору Максиму Николаевичу за огромное терпение, внимание и предоставленный опыт, за поддержку и переживания на экзаменах!! Именно благодаря самому лучшему инструктору Максиму Николаевичу экзамены сданы, права получены, а страха перед дорогой не осталось ))

04.03.2020 в 11:43
Анна

Очень благодарна автошколе "Безопасность" в целом и моему инструктору - Файзову Дмитрию Сафаровичу в частности. Самый лучший инструктор, научивший чувствовать себя на дороге спокойно, уверенно и аккуратно, не бояться слова"механика", а так же стратегическому мышлению в сложных ситуациях. Когда появлялись трудности, инструктор понятно и доходчиво возвращался к проблемной теме, снова и снова, с рисованием схем, разбирали те или иные вопросов до полного понимания и 100% выполнения. Благодаря такому наставнику экзамен сдала с первого раза, а главное получила драгоценные знания и навыки для дальнейшего вождения автомобиля!

15.02.2020 в 05:01
Екатерина

Училась в феврале 2019 года, все было здорово, сдала все с первого раза, отдельное спасибо Андрею Николаевичу, теория была шикарна ❤️

11.02.2020 в 08:57
Любава

Хочу поблагодарить Автошколу "Безопасность", за доброжелательное отношение и веру в каждого ученика. Здесь вас всегда поддержат и порадуются вашим успехам.
Отдельное спасибо хочется сказать нашему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу! Это гениальный инструктор, всегда всё спокойно объяснит, поможет, подскажет. Атмосфера спокойствия и уверенности не покидала нашу машину даже на экзамене. Всем советую!

10.02.2020 в 12:16
Данил

Хотел бы сказать огромное спасибо Автошколе "Безопасность", за всестороннюю подготовку и квалифицированное обучение. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Файзову Дмитрию Сафаровичу, который спокойно, а главное грамотно объясняет все нюансы и аспекты управления автомобилем. Данный инструктор является профессионалом своего дела, в результате чего практические занятия прошли очень продуктивно и увлекательно. Советую данную автошколу всем тем, кто хочет научиться управлять автомобилем, а тем кто хочет почуствовать себя единым целым с машиной и никогда не бояться дороги, записывайтесь к Файзову Дмитрию Сафаровичу.

10.02.2020 в 10:45
Дарья

Спасибо огромное автошколе за такого отличного инструктора - Дмитрий Сафарович Файзов. Даже человека, который ни разу не сидел за рулём, смог научить вождению. Объясняет все отлично, но и ругает за дело. Профессионал своего дела и просто хороший человек.
На экзамене волнение было жутким, но инструктор поддерживал нас всех и настраивал на хорошее.
Спасибо также Белякову А.Н за интересные лекции и объяснения ПДД. Рекомендую данную автошколу.

04.02.2020 в 02:00
Елизавеата

Огромная благодарность Автошколе "Безопасность"!:) На протяжении всего времени я ощущала огромную поддержку от Светланы Владимировны, Даши, своего инструктора Максима Николаевича. Подход к курсантам действительно индивидуальный, есть возможность совмещать вождение с учебой. Преподаватель по теории дает материал профессионально и качественно, по его занятиям реально подготовиться и сдать экзамен с первого раза. Благодаря Максиму Николаевичу я приобрела хороший опыт вождения, что слово "механика" не вызывает теперь никакого страха)) Отличная автошкола, очень рекомендую!)

28.01.2020 в 06:12
Никита

Спасибо большое Автошколе "Безопасность" за отличное обучение в короткие сроки! Моим инструктором был Файзов Дмитрий Сафарович. Кратко и понятно в первое занятие объяснил как пользоваться машиной, все её тонкости. На оставшиеся 1.5ч поехали в город. На протяжении всех занятий как ругал меня, так и хвалил. Так получилось, что во время сдачи автодрома Моя основная машина не смогла поехать, пришлось сдавать на похожей. Очень сильно переживал, но Дмитрий Сафарович приехал Всех нас - своих учеников, поддержать. Благодаря Ему сдал всё с первого раза!
Спасибо так же хочу выразить Директору Автошколы Светлане Владимировне Акцораевой! Душевный человек, который всегда с улыбкой может всё рассказать, объяснить и показать.
После обучения в данной автошколе получил не только навыки вождения, но и бесценный опыт. Рекомендую каждому данную автошколу.

27.12.2019 в 10:03
Екатерина

Выражаю огромную благодарность инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу, который за 1,5 часа смог доступно объяснить как правильно выполнять элементы на автодроме ( от предыдущего я этого не услышала, поэтому экзамен на автодроме был завален). Еще 1,5 часа мы откатали по городу. Все было четко и понятно. На следующий день был повторный экзамен в ГАИ. Дмитрий Сафарович взял меня под свою опеку, хотя инструктор у меня до этого был другой. Помогал, наставлял, поддерживал.Считаю что это только с его помощью я смогла все сдать. Всем рекомендую только этого инструктора. Для автошколы этот инструктор просто находка!!!! А так же выражаю благодарность руководству автошколы.Желающим получить не только права , но и отличные знания и навыки вождения рекомендую Автошколу "Безопасность" и инструктора Файзова Дмитрия Сафаровича.

16.12.2019 в 12:18
Вадим Сайгин

Преподователь теории толковый мужик, инструктора адекватные (больше шестидесяти ездить не разрешают по правде) очень рад что попал в эту автошколу