Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

постоянный набор

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на постоянный набор

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

21.12.2020 в 03:54
Мария Н.

Сдавала экзамен 18 декабря-это было просто супер!!!! сдала все с первого раза, спасибо моему инструктору Станиславу и конечно же всей администрации автошколы. Буду вас рекомендовать

27.10.2020 в 01:27
Кузьмина Катерина

Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Сафаровичу, без него я бы не поверила в свои силы и не сдала бы. Отличная автошкола, буду советовать своим друзьям идти сюда учиться

09.10.2020 в 06:34
Дмитрий

Хочу поблагодарить Светлану Владимировну и Дарью за отзывчивость и внимательность! А также отдельное СПАСИБИЩЕ моему инструктору Приваленко Станиславу! Если бы не этот человек, могу сказать точно, экзамен был бы завален... Всем рекомендую данную автошколу! Не пожалеете!

07.09.2020 в 11:36
Гитана Степанова

Здравствуйте! Я хочу вас всех поблагодарить за то что училась в вашей автошколе. И всегда вспоминаю наших преподавателей. И спустя 2 года я досихпор помню все правила. У вас самая лучшая школа. Желаю вам здоровья и удачи везде.

29.08.2020 в 02:21
Татьяна

Оказывается, тут реальные отзывы учеников) потому что я только что сдала на права и пишу слова благодарности! В автошколе Безопасность учиться было удобно и качественно, в любой ситуации идут на встречу, платишь деньги ровно столько сколько озвучено при записи на обучение. Спасибо Дарье, за бережное курирование учеников и поддержку.
Ну а теперь хочу сказать, что самый лучший инструктор это Димитрий Сафарович Файзов. Пришла к нему и сразу поняла, что я научусь, чувствуется огромный опыт и навыки понятных объяснений. Любую сложную схему Димитрий Сафарович рисовал на бумаге и объяснял. Я в восторге, я знала, что от инструктора очень много зависит, но то что, он может даже научить расслабляться за рулём с одновременной концентрацией я и мечтать не могла. Перед экзаменом поддерживал и не давал нервничать. С ним вы можете быть уверены, что сдадите быстро и без проблем. Тысяча искренних благодарностей!

24.08.2020 в 03:53
Анастасия Радбиль

Очень рада, что пошла учиться в эту автошколу. Это был новый жизненный опыт, который научил меня преодолевать волнение и страхи во время вождения, сохранять спокойствие. Исчерпывающие лекции от Андрея Белякова, интересно было слушать. Все организованно. Спасибо Дарье за организацию учебного процесса и за поддержку. Большое спасибо моему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу за переданные мне знания, навыки и опыт, спасибо за моральную поддержку во время экзамена. Пару раз брала доп занятия у Цуманца Николая, хорошо объясняет применение Правил (теории) на практике. Я буду скучать по автошколе!

21.08.2020 в 03:29
Елена

Очень довольна что выбрала автошколу "Безопасность". Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору - Файзову Дмитрию Сафаровичу . Он никогда просто так не ругает и не кричит, всегда старается все доходчиво и спокойно объяснить и показать. Очень рада что мне достался именно он! Самый лучший инструктор, научивший чувствовать себя на дороге спокойно, уверенно и аккуратно. Благодаря такому наставнику экзамен сдала с первого раза, а главное получила отличные навыки вождения. После сдачи экзаменов даже не страшно выезжать в город одной. Спасибо!

12.08.2020 в 09:28
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Безопасность"! Благодарю Вас, за знания и умения, которым Вы смогли научить меня за короткий период времени. Очень вежливые кураторы, в любом вопросе помогут, поддержат. Большое спасибо Дарье, за поддержку ,за помощь в процессе обучения. Спокойно и вежливо ответит на накопившиеся вопросы, всё понятно объяснит. И отдельно хочется поблагодарить моего инструктора - Файзова Дмитрия Сафаровича. Просто от души низкий Вам поклон. Я даже предположить не могла, что ещё есть такие инструктора. Каждое занятие было очень итересным, каждый раз что-то новое, я с нетерпением ждала новой встречи. Только сама фраза: " занятие в городе " у начинающего водителя вызывает внутреннюю тревогу и страх. Дмитрий Сафарович помог мне это преодолеть. Если что-то не понятно всё объяснит детально. Начертит схему где были, всё подробно объяснит, ошибки все сделанные разберем, проедем повторно по этой дороге, чтобы всё было понятно. Здесь можно сказать только одно, что инструктор от Бога!
Кто действительно хочет получить знания и реально научиться водить, то я рекомендую однозначно автошколу "Безопасность".
Желаю всему коллективу автошколы успехов и процветания!

16.06.2020 в 11:12
Анастасия

Очень рада, что пошла учиться в автошколу "Безопасность". При входе в нее сразу вспоминается уютная атмосфера Университета. Были очень интересные и исчерпывающие лекции по теории, конспект с ними заменяет настоящий учебник. Большое спасибо Дарье за организацию процесса обучения и за поддержку. Огромное спасибо моему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу за переданные мне знания, за моральную поддержку на экзамене. Я буду скучать по учебе в автошколе...буду скучать по всем вам...

13.06.2020 в 10:08
Евгений

Благодарен автошколе "Безопасность" Хотя я учился в другой автошколе и не мог никак сдать ,
Спасибо инструктору Николаю все хорошо объясняет что как делать,Спасибо Дарье отзывчивый,хороший человек,все понятно объясняет по любым вопросам.
В итоге я сдал с первого раза
спасибо большое
Рекомендую