Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

8 июня

Кат. М:

-

Кат. B:

26 июня

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на 8 июня

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 26 июня

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

29.04.2018 в 01:01
Людмила К.

Огромное спасибо коллективу автошколы. За все время обучения ни одного нарекания. Работа организована на самом высоком уровне. Для меня, как для человека живущего в бешенном ритме, очень важно качество организации процесса - Светлана Владимировна и Дарья отличные администраторы, благодаря их стараниям школа работает как часы. Очень интересные лекции по теории читает Андрей Николаевич - огромный профессионал и отличный лектор, скучно не было ни разу. Отдельную благодарность хочется выразить своему интруктору по вождению. Цуманец Николай Сергеевич настоящий педагог, который умеет учить. Я шла в автошколу "Безопасность" по рекомендации от его бывшего курсанта и ни разу не пожалела. Абсолютно уравновешенный человек, с которым очень приятно работать, который умеет учить, знает нюансы маршрутов, видит сильные и слабые стороны курсанта, и моменты над которыми надо работать. Всем рекомендую данную автошколу, а коллективу желаю дальнейшего процветания.

25.04.2018 в 04:40
Анастасия П.

Всем большое спасибо за обучение. Когда я пошла обучаться я совсем не имела представления как водить машину. Теория и практика были преподнесены на высшем уровне и самое главное, что я сдала с первого раза.Отдельное спасибо Николаю)))Всем советую эту автошколу.

29.03.2018 в 11:21
Ольга К.

Мне все очень понравилось! и пусть я сдала не с первого...и даже не с третьего раза, считаю что сама виновата, не могла с правиться с волнением((( впечатление от школы осталось максимально положительное! уже отправила свою сестренку учиться к вам. Большое спасибо, что дали знаний в голову)))

05.02.2018 в 10:02
Суслова Дарья

Спасибо автошколе “Безопасность” за обучение! За то, как переживают за учеников Светлана Владимировна и Дарья, за то, как интересно обучает Андрей Николаевич, как хорошо и понятно учат вождению Николай и Роман, успехов вам и процветания!!!

30.01.2018 в 10:33
Надежда и Дмитрий Жировы

Огромное спасибо всему персоналу автошколы"Безопасность" от семьи Жировых за осуществление нашей мечты в получение водительских удостоверений.Мы хотим выразить слова благодарности преподавателю Белякову А.Н за те знания,которые он вложил в наши головы.Инструкторам по вождению,Николаю и Роману,за их терпение и профессионализм.Администрации школы Светлане Владимировне и Дарье,за их переживания за нас и теплые отношения к курсантам.Так,что наш совет всем,кто действительно хочет научиться безопасно водить автомобиль,-"Ноги в руки" и вперед в автошколу"Безопасность"!!!!!

29.01.2018 в 10:58
Лаптев Юрий

С недавнего времени пополнил ряды автомобилистов. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы “Безопасность», отдельно Акцораевой Дарье за помощь в получении водительского удостоверения, организацию и проведение всех мероприятий, от момента заключения договора до получения удостоверения. Даша замечательный человек. При возникновении любых вопросов всегда все доходчиво объясняла. Помогала во всем. А так же Андрею Николаевичу Белякову, за индивидуальный подход к каждому ученику, его великолепные лекции по теории и ни с чем не сравнимые часы вождения. Таких специалистов, мастеров своего дела, в Нижнем Новгороде по пальцам пересчитать. Обучался по индивидуальному графику. Все, что было обещано с момента заключения договора до получения прав — выполнилось в полном объеме и даже более. Так же хотелось бы поблагодарить Вашего водителя ГАЗели, который возит «кандитатов» в водители в момент сдачи экзамена в ГАИ по городу. За что — он знает) Автошколу считаю одной из лучших в Нижнем Новгороде. Сравнивать есть с чем. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать данное учреждение всем, кто решит вступить в ряды автомобилистов. С уважением Лаптев Ю.С.

18.01.2018 в 10:45
Китаев Александр

Пришёл по рекомендации знакомых и остался доволен! Отличный сервис, так держать) инструктору Роману отдельный респект, хоть я и имел какие то начальные навыки, придя в автошколу, на многое он открыл мне глаза) экзамен сдал с первого раза!!!!!!!!!!!!

12.12.2017 в 11:09
Алексей Шутов

Друг посоветовал автошколу "безопасность " , я ничуть не пожалел , теорию доносят настолько хорошо , что билеты даже заучивать не придётся , и вождение ничем не хуже , машины в хорошем состояние , инструктора все доходчиво объясняют , в общем сделают из вас настоящего водителя , спасибо за обучение )

11.10.2017 в 05:36
Сергей

Отучился в школе "Безопасность" на категорию А! Сложностей и проблем не было никаких! Очень вежливый и отзывчивый персонал, автоинструктор Александр Николаевич - профессионал своего дела. Всего за 6 занятий обучил и помог (морально) сдать экзамен! Мотоцикл не подвел. Так же не могу не отметить помощь в оформлении и всех необходимых документов Дарьи. В общем. если кто раздумывает - решайтесь, ничего плохо не случится. Помогут, расскажут, научат!!!

28.09.2017 в 10:11
Кирилл

Чудесная автошкола. Прекрасные преподаватели, как преподаватель по теории, так и инструктора по вождению. На теорию ходил всю, т к доступно и интересно представляется информация, которая очень легко реализуется на практике, за что спасибо лектору - Белякову Андрею Николаевичу. Что касается практики - огромное спасибо моему инструктору Роману, который отлично подготовил меня, и с которым никогда не было скучно. Поэтому огромное спасибо Дарье и Светлане Владимировне за такую автошколу!