Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

набор на 11 мая

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 11 мая

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на набор на 11 мая

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 11 мая

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

09.03.2022 в 03:47
Артемий Норский

В автошколе Безопасность учились несколько моих знакомых, которые, как я знал, сдали экзамены без особых проблем. Именно поэтому выбор пал на эту автошколу, и я со своим другом, сидя за одной партой и даже у одного инструктора, прошли путь от людей, имеющих слабое представление о ПДД, до полноценных водителей всего за три месяца, сдав все экзамены с первого раза. Хочется сказать спасибо как Максиму Богородицкому, нашему инструктору, так и всему преподавательскому составу автошколы) Я бы порекомендовал эту автошколу любому из своих друзей, которые бы хотели получить права и главное научиться безопасно водить!

11.02.2022 в 12:09
Ягубов Тимур

Хотел бы поблагодарить автошколу Безопасность за предоставленное обучение! Теоретические занятия были очень интересные и насыщенные, а время обучения пролетало не заметно. Николай Сергеевич - отличный инструктор! Сдержанный, немногословный, но даст максимум нужной информации по обучению навыкам вождения, по культуре вождения, тщательно изучая с курсантом экзаменационный маршрут. Моя искренняя благодарность всему коллективу автошколы!

26.01.2022 в 02:49
Зимина Светлана

Знакомые посоветовали эту школу, а я еще и работаю не далеко! Всё совпало как нельзя лучше, теория, практика- просто супер! Сдала правда не с первого раза, но сама виновата, понервничала))) мой рекомендасьён)))

18.01.2022 в 09:56
Городничина Кира

Хочу выразить свою благодарность автошколе, а особенно инструктору, Станиславу Приваленко, обучение на высшем уровне, все четко и понятно. Я получила кучу положительных эмоций благодаря вам, хочу сказать вы лучший в своём деле. Спасибо ещё раз, за терпение, профессионализм и понимание. Благодаря вам я научилась чувствовать себя уверено на дорогах и выходить из любых ситуаций. СТАНИСЛАВ ВЫ ЛУЧШИЙ!!!! СДАЛА ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА!

12.01.2022 в 10:40
Махалов Александр

Хочу выразить большую благодарность за качественное обучение и сопровождение к получению ВУ. Качество подачи материала превосходит все ожидания! Я получил огромное удовольствие от процесса обучения у таких профессионалов своего дела, как: Беляков А. Н. и Цуманец Н. С.
Я в восторге от того, что выбрал именно эту автошколу!

18.11.2021 в 07:04
Барсуков Иван

Большое СПАСИБО этой автошколе и всем ее сотрудникам!!! Обучение в этой автошколе качественное и интересное. Здесь работают прекрасные люди, которые обязательно научат вас правилам дорожного движения. Отдельное спасибо Белякову А.Н. и Богородецкому М.Н. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу!

29.09.2021 в 02:36
Морозкин Роман

хотел на автомат, но рад, что отучился на механике, теперь без ограничений могу кататься на всем! спасибо, что быстро и эффективно дали знаний в голову

11.09.2021 в 11:53
Ирина Голендеева

Огромное спасибо автошколе "Безопасность"! Обучение было на высшем уровне. Теоретические занятия преподавал Беляков Андрей Николаевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило. Занятия теорией проходили весело и легко. Инструктором по вождению был Богородицкий Максим Николаевич - очень позитивный и добродушный человек. Объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место!

08.09.2021 в 04:11
Анастасия Башаримова

Прекрасная автошкола с отличным персоналом. Обучение теории было в кайф. Всё весьма понятно и доступно. Приваленко Станислав Александрович лучший инструктор,у которого можно действительно научиться ездить по правилам. В общем рекомендую автошколу «безопасность»!!! Она лучшая в нн!

04.08.2021 в 04:27
Ольга Голованова

Хочется выразить огромную благодарность инструктору автошколы Богородицкому Максиму Николаевичу! Спасибо Вам, Максим, за профессионализм, терпение, понимание. Благодаря Вам я научилась чувствовать себя спокойно и(насколько это возможно для "чайника") уверенно за рулем. Вы- замечательный человек и супер-профессионал!!! Побольше бы таких инструкторов, на дорогах стало бы намного безопасней))