Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

-

Кат. М:

-

Кат. B:

24 ноября

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на -

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 ноября

Посмотреть расписание

ВОПРОС-ОТВЕТ

От чего зависит стоимость обучения в автошколе? Где то она очень низкая! Почему?

Стоимость обучения во всех автошколах в среднем одинаковая. Сами автошколы не могут слишком сильно снижать цены, если они хотят чтобы у них работали профессионалы. Профессионализм стоит дорого!  Инструкторам и преподавателям  нужно платить достойную зарплату. Экономия нескольких тысяч на курсах по вождению может привести в дальнейшем к большим затратам на ремонт автомобиля. Дешевые курсы по вождению подразумевают самоподготовку или другие подводные камни, такие как дополнительные платежи. НЕ попадитесь на уловки мошенников. Обучение в нашей автошколе поможет Вам не просто научиться управлять автомобилем, но и чувствовать себя безопасно на дороге в любой ситуации. Выбирайте правильную автошколу.

Какие документы необходимы для обучения в автошколе?

Для обучения в автошколе «Безопасность» необходимо предоставить:

·         1 фотографию 3х4;

·         ксерокопию паспорта (главная страница и прописка);

·          медицинскую справку для предоставления в ГИБДД;

Как  выбрать автошколу в Нижнем Новгороде?

Автошколы Нижнего Новгородарасполагаются в разных районах города. Если вы не знаете, как выбрать лучшую, то мы вам дадим несколько советов. Выбирайте автошколу по ближе к дому или к работе, смотрите есть ли у автошколы лицензия, прошла ли она переаттестацию в ГИБДД (см. на сайте http://www.gibdd.ru/r/52/drivingscools/ ) где находиться автодром, а главное как вы туда будите добираться, и конечно отзывы курсантов. Также важно знать включен ли бензин в стоимость обучения в автошколе. Наша автошкола осуществляет свою деятельность с 2012 года, за это время мы выпустили более 1000 курсантов. По официальным данным  не один выпускник школы не стал участником ДТП.

В какое время года лучше начать обучение в автошколе?

Это чисто индивидуально. Чаще всего люди идут обучаться весной или в начале лета. Но если начать обучение осенью или в начале зимы, то у вас будет опыт справляться с более сложными дорожными условиями такими как – дождь, наледь, возможный снег и фрагментно выраженная дорожная разметка, которую приходиться буквально угадывать. Позитивным во всем этом является то, что все упражнения вы выполняете с опытным инструктором, который подскажет Вам как грамотно справиться с той или иной ситуацией. И когда вы окажитесь на дороге один на один с правами в кармане и боковым ветром на мосту Вы с легкостью справитесь со сложной ситуацией, спрогнозируете  дорожные условия и обеспечите безопасность движения. Вам не будет страшен любой занос и снегопад. Выбор за Вами.